«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В пятницу воронежцы оказались в плену 10-балльных пробок

В пятницу воронежцы оказались в плену 10-балльных пробок

Пт 22 января 2016, 18:04:33
Жители Воронежа в пятницу, 22 января, оказались в плену у 10-балльных пробок. В центре города зафиксирован затор, растянувшийся на несколько километров.
 

В пятницу воронежцы оказались в плену 10-балльных пробок

 

С самого утра воронежцы уже были обеспокоены пробками по городу, так как они оценивались в 9 баллов. Согласно сведениям приложения «Яндекс.Пробки», по состоянию на шесть часов вечера движение автотранспортных средств полностью парализовано на пр. Революции, Северном мосту, а также ул. 9 Января, Плехановской и Кольцовской. В центре города машины передвигаются со скоростью 5 километров за час.
 
Согласно сведениям правоохранителей, в Воронеже за сегодняшний день зафиксировано несколько десятков аварий. Местные автолюбители жалуются на работу коммунальщиков, которые вовремя не расчистили дороги в городе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежцы показали на фото, кто виноват в городских пробках
Воронежцы показали на фото, кто виноват в городских пробках

Автомобилисты Воронежа устали от постоянных пробок и решили выяснить, кто виноват в том, что движение на улицах города затруднено. Местный житель Александр…

Нарисованный Путин не спас воронежскую
Нарисованный Путин не спас воронежскую "ГАЗель" от пробок

В одном из городских сообществ Воронежа бурно обсуждают «ГАЗель» с самым вежливым президентом. Тюнингованный автомобиль сфотографировали в пробке, которая…

Воронежцы предупредили водителей о неприятных сюрпризах после Крымского моста
Воронежцы предупредили водителей о неприятных сюрпризах после Крымского моста

В одной из социальных сетей житель Воронежа спросил совета у тех, кто уже ездил в Крым. Его интересовала поездка на собственном авто, во сколько лучше выехать,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное