Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | В Перми оживили руку пациента, пришив ее к животу

В Перми оживили руку пациента, пришив ее к животу

Пт 22 января 2016, 15:47:28
В Перми врачам удалось спасти руку травмированного на производстве человека, пришив ее к животу. Хирурги восстановили кожный покров конечности, который сорвало при работе с механизмом, перерабатывающим зерно.
 

В Перми оживили руку пациента, пришив ее к животу

 

Жителю Пермского края потребовалось экстренное хирургическое вмешательство, так как на его рабочем месте произошел несчастный случай. На кисти руки полностью сорвало кожу, а времени на то, чтобы вырастить покров в лаборатории совершенно не было. Поэтому хирурги решились на проведение уникальной операции, которая называется метод Блохина-Конверса. За несколько часов врачи вшили кисть руки в кожу живота пострадавшего. Искусственным образом были созданы условия для того, чтобы сформировался новый кожный покров и сосуды.
 
За несколько недель полностью прошел восстановительный процесс, после чего кожу, которая приросла к руке, хирурги отделили от живота и зафиксировали на пострадавшей кисти конечности мужчины. Операция прошла успешно, но потерпевшему еще предстоит перенести несколько хирургических манипуляций для того, чтобы сформировать покров на пальцах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гоген Солнцев последовал примеру жены и решился на пластическую операцию
Гоген Солнцев последовал примеру жены и решился на пластическую операцию

 Экс-участник телепроекта «Дом-2» опубликовал в Instagram фото, на котором он лежит на столе, а хирурги «делают из него другого человека».

Эксперты рассказали из-за чего появляются синяки под глазами
Эксперты рассказали из-за чего появляются синяки под глазами

 От усталости у большинства людей бледнеет кожный покров, и образуются в области глаз синяки.

Врачи вытащили из желудка петербуржца вставную челюсть
Врачи вытащили из желудка петербуржца вставную челюсть

 Пару дней мужчина ждал выхода зубного протеза естественным путем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное