Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Происшествия | В Амурской области 18 школьников попали в больницу с отравлением

В Амурской области 18 школьников попали в больницу с отравлением

Пт 22 января 2016, 11:24:22
В Амурской области в поселке Ивановка 18 школьников попали в больницу с признаками отравления в столовой учебного учреждения. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела, а состояние пострадавших врачи оценили как средней тяжести.
 

В Амурской области 18 школьников попали в больницу с отравлением

 

В пресс-центре регионального СУ СКР рассказали о том, что школьники вчера вечером, 21 января, начали жаловаться на плохое самочувствие после питания в столовой. В результате дети были массово госпитализированы, а медики поставили диагноз «токсико-инфекционное отравление». Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, назначено проведение соответствующих проверок и экспертиз.
 
В Амурской области в связи со сложившейся ситуацией в учебном учреждении создана специальная группа, в которую входят представители Минздрава, Роспотребнадзора и Минобрнауки РФ. В школьных столовых региона усилен контроль за приготовлением пищи для учащихся.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Вологодской области 14 детей госпитализировали из-за отравления в школьной столовой
В Вологодской области 14 детей госпитализировали из-за отравления в школьной столовой

 В поселке Вохтога Грязовецкого района Вологодской области 14 детей оставили в стационаре местной лечебницы, из-за отравления в школьной столовой. Врачи…

В Удмуртии 29 школьников попали в больницу с кишечной инфекцией
В Удмуртии 29 школьников попали в больницу с кишечной инфекцией

Сегодня, в Удмуртии 29 школьников 6-го и 11-го класса попали в местную больницу с кишечной инфекцией, ведутся следственные проверки.

В Казахстане 12 школьников госпитализированы с пищевым отравлением
В Казахстане 12 школьников госпитализированы с пищевым отравлением

В Казахстане 23 школьника обратились в медицинское учреждение с подозрением на пищевое отравление, 12 из которых были госпитализированы. Об этом сообщили в ДЧС…

Самое интересное