Сюжеты:

| | В Уфе без вести пропал 32-летний мужчина

В Уфе без вести пропал 32-летний мужчина

Пт 22 января 2016, 10:26:03
В Уфе правоохранители разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Сергея Гайдукова, местонахождение которого с 17 января неизвестно. В пресс-центре регионального МВД РФ сообщили, что накануне исчезновения мужчина был у своего приятеля и помогал делать ремонтные работы.
 

В Уфе без вести пропал 32-летний мужчина

 

Сестра пропавшего Сергея Гайдукова рассказала, что в день исчезновения все было как обычно, брат был в трезвом состоянии. После того, как мужчина помог другу с ремонтом, он получил заработанные денежные средства и отправился в направлении дома, но так и не вернулся. Родственники и друзья пропавшего с 17 января не могут к нему дозвониться.
 
В день исчезновения на 32-летнем Сергее были брюки черного цвета и белый свитер. Особые приметы мужчины: несколько татуировок на руках. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить в полицию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве ищут схожего с героем
В Москве ищут схожего с героем "Бандитского Петербурга" "Антибиотиком" пенсионера

 В полицию обратилась знакомая пропавшего. Выяснилось, он пропал после того, как отправился в Сбербанк за пенсией.

Полицейские заставили москвича жить в машине пять дней
Полицейские заставили москвича жить в машине пять дней

 Житель Москвы поехал отдохнуть на выходных в Рязанскую область. Он остался там дольше, чем рассчитывал. Причиной тому стала тяга к спиртным напиткам и…

Фура вместе с владельцем пропала в Воронеже
Фура вместе с владельцем пропала в Воронеже

В одной из социальных сетей в сообществе «Типичный Воронеж» было размещено объявление, в котором говорится о пропаже мужчины. Поиски ведется уже два дня в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное