| | В СИЗО Приморья обвиняемый в убийстве жены, ребенка и родителей найден мертвым

В СИЗО Приморья обвиняемый в убийстве жены, ребенка и родителей найден мертвым

Пт 22 января 2016, 08:25:29
Обвиненный в убийстве гражданской супруги, родителей и ребенка мужчина был найден накануне мертвым в камере СИЗО Приморья. На теле обнаружены колото-резаные раны. Информацию подтверждают в краевом СК РФ.
 

 

Как сообщали представители следствия, он 7 января, набросился на приемного сына и гражданскую жену, а затем убил их, находясь в своем доме во Владивостоке. Его яростное состояние было вызвано употреблением спиртосодержащих напитков в большом количестве. Свою кровавую расправу он решил закончить в другом районе города, куда отправился и лишил жизни своих родителей. Тела убитых были найдены 10 января текущего года. Против обвиняемого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 
«Тело мужчины, убившего всю свою семью, гражданскую жену и ее сына, было обнаружено в камере СИЗО с проникающими ножевыми ранениями. Правоохранителями уже задержан подозреваемый по этому делу, его допрашивают. Предварительная версия полиции – личная неприязнь сторон друг к другу, спровоцировавшая конфликт», - утверждает пресс-служба полиции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший постпред Красноярского края найден мертвым в подмосковном Одинцове
Бывший постпред Красноярского края найден мертвым в подмосковном Одинцове

Бывший постпред Красноярского края Михаил Латышев найден мертвым в Подмосковном Одинцово. Тело 49-летнего мужчины нашли в коттеджном поселке «Лесные дали».…

Старейших родителей Великобритании лишили родительских прав на годовалого сына
Старейших родителей Великобритании лишили родительских прав на годовалого сына

Супруги в возрасте 63 и 65 лет, являющиеся старейшими родителями в Великобритании, лишились своего годовалого сына, которого забрали социальные службы.

В квартире в центре Москвы обнаружены тела матери и сына
В квартире в центре Москвы обнаружены тела матери и сына

 При предварительном просмотре правоохранители нашли следы смерти от воздействия внешних факторов. СК возбудил уголовное дело об убийстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное