«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | В СИЗО Приморья обвиняемый в убийстве жены, ребенка и родителей найден мертвым

В СИЗО Приморья обвиняемый в убийстве жены, ребенка и родителей найден мертвым

Пт 22 января 2016, 08:25:29
Обвиненный в убийстве гражданской супруги, родителей и ребенка мужчина был найден накануне мертвым в камере СИЗО Приморья. На теле обнаружены колото-резаные раны. Информацию подтверждают в краевом СК РФ.
 

 

Как сообщали представители следствия, он 7 января, набросился на приемного сына и гражданскую жену, а затем убил их, находясь в своем доме во Владивостоке. Его яростное состояние было вызвано употреблением спиртосодержащих напитков в большом количестве. Свою кровавую расправу он решил закончить в другом районе города, куда отправился и лишил жизни своих родителей. Тела убитых были найдены 10 января текущего года. Против обвиняемого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 
«Тело мужчины, убившего всю свою семью, гражданскую жену и ее сына, было обнаружено в камере СИЗО с проникающими ножевыми ранениями. Правоохранителями уже задержан подозреваемый по этому делу, его допрашивают. Предварительная версия полиции – личная неприязнь сторон друг к другу, спровоцировавшая конфликт», - утверждает пресс-служба полиции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Пшеничный был найден мертвым в камере СИЗО
Валерий Пшеничный был найден мертвым в камере СИЗО

Бизнесмен Валерий Пшеничный был найден мертвым в камере, где отбывал срок заключения.

Обвиняемый в убийстве найден мертвым в СИЗО на Ставрополье
Обвиняемый в убийстве найден мертвым в СИЗО на Ставрополье

В следственном изоляторе Ставрополя обнаружен труп арестованного, тело содержащегося под стражей в СИЗО принадлежит мужчине 54 лет, умерший проживал на…

Педофил-убийца школьника из Каслей найден мертвым в своей камере СИЗО
Педофил-убийца школьника из Каслей найден мертвым в своей камере СИЗО

Педофил-убийца 10-летнего школьника из Каслей Челябинской области найден мертвым в своей камере. Об этом рассказали представители местного отделения СК РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное