Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | На Урале из водопроводных кранов течет вода с червями

На Урале из водопроводных кранов течет вода с червями

Чт 21 января 2016, 19:49:38
В Свердловской области местные власти города Тавды призывают местных граждан не пить сырую воду, которая течет из кранов. На Урале в стакане может оказаться не только вода, но и черви.
 

На Урале из водопроводных кранов течет вода с червями

 

Администрация Тавды на своем сайте разместила сведения о том, что воду необходимо пропускать через специальные фильтры или очищать с помощью угля, марли, а также бумаги. На портале муниципалитета указано, что эти меры местные жители должны принять из-за содержания в воде примесей. Однако на самом деле, население жалуется на опарышей, которые были обнаружены при попытке набрать воду с крана.
 
Население, которое не брезгует червями неизвестного происхождения, специально собирает их в емкости для того, чтобы предоставить в Роспотребнадзор доказательства некачественного коммунального обслуживания, в частности, снабжения водой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: