Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | Происшествия | В Татарстане женщина на иномарке погибла в ДТП с участием «КАМАЗа»

В Татарстане женщина на иномарке погибла в ДТП с участием «КАМАЗа»

Ср 20 января 2016, 12:20:32
В Татарстане произошла смертельная авария, 35-летняя водительница за рулём Renault погибла. На данный момент сотрудники ДПС уточняют все обстоятельства случившегося.
 

В Татарстане женщина на иномарке погибла в ДТП с участием «КАМАЗа»

 

Согласно последним данным, 35-летняя женщина, которая находилась за рулём иномарки, допустила выезд на небезопасной скорости на встречную полосу движения, в результате чего транспортное средство столкнулось с "КамАЗом".
 
Сообщается, что водительница скончалась на месте, а 45-летняя пассажирка Renault была доставлена в медицинское учреждение. Характер травм пострадавшей, так как и сведения о водителе "КамАЗа", неизвестны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП под Кыштымом погибла 40-летняя женщина
В ДТП под Кыштымом погибла 40-летняя женщина

В Челябинской области Renault Logan столкнулся с Toyota Land Cruiser. 40-летняя женщина, которая находилась за рулём французской иномарки, погибла на месте.

В Марий Эл мопед врезался в корову, погибла женщина
В Марий Эл мопед врезался в корову, погибла женщина

5 июля в Оршанском районе произошла авария со смертельным исходом. В результате ДТП с участием мопеда от полученных травм скончалась 53-летняя женщина.

Под Уфой в столкновении двух иномарок погибла женщина с 5-летней дочерью
Под Уфой в столкновении двух иномарок погибла женщина с 5-летней дочерью

В Уфимском районе серьёзное ДТП унесло жизни двух человек. Погибла 36-летняя жительница Уфы и её пятилетняя дочь.

Самое интересное