Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих
| | В Ярославской области житель Ростова Великого открыл стрельбу из обреза

В Ярославской области житель Ростова Великого открыл стрельбу из обреза

Пн 18 января 2016, 22:40:51
В городе Ростов Великий Ростовского района Ярославской области 27-летний местный житель, находясь в автомобиле марки Audi, неожиданно открыл стрельбу из обреза охотничьего ружья. Когда сотрудники местных правоохранительных органов пытались задержать нарушителя, он протащил одного из работников ГИБДД на двери более 100 метров.
 

В Ярославской области житель Ростова Великого открыл стрельбу из обреза

 

Как сообщают в правоохранительной службе Ростова Великого, инцидент произошел еще 7 января текущего года. На Соборной улице 27-летний водитель автомобиля марки Audi без повода открыл огонь, используя для этого обрез от охотничьего ружья. Чтобы успокоить нарушителя, очевидцы вызвали на место правоохранителей и первыми в эпицентр событий прибыли сотрудники службы ГИБДД Ярославской области. Обрез у 27-летнего молодого человека успешно отобрали, но просьбу выйти из салона водитель проигнорировал, резко нажав на педаль газа. Один из сотрудников ГИБДД все же успел ухватиться за открытую дверь, проехав на последней более 100 метров. Остановил водителя только сугроб, после того как Audi вынесло на обочину.
 
Нарушителя порядка успешно задержали и в отношении него следственный комитет Ростова Великого проведет проверку. Она поможет установить все обстоятельства, связанные с нанесением вреда здоровью сотрудника ГИБДД при исполнении. Не исключается возможность возбуждения уголовного делопроизводства.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Красноярске местный житель открыл стрельбу из ружья прямо на улице
В Красноярске местный житель открыл стрельбу из ружья прямо на улице

В Красноярске сотрудники ОМВД задержали 28-летнего местного жителя, который открыл стрельбу из охотничьего ружья прямо на улице и разгромил торговый павильон.…

Пьяный калининградец открыл стрельбу в квартире из обреза
Пьяный калининградец открыл стрельбу в квартире из обреза

В Калининграде произошло ЧП. Сообщается, что местный житель устроил стрельбу в одной из квартир по улице Громовой. В полицию об этом сообщила сожительница…

В Подмосковье пьяный водитель открыл по инспекторам ГАИ огонь из охотничьего ружья
В Подмосковье пьяный водитель открыл по инспекторам ГАИ огонь из охотничьего ружья

Представителями правоохранительных органов расследуется инцидент, что имел место быть в Ногинске, Подмосковная область. Нетрезвый водитель открыл огонь в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное