Сюжеты:

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача
Главная страница | Происшествия | Из-за обрушения строительных лесов в Москве пострадал рабочий

Из-за обрушения строительных лесов в Москве пострадал рабочий

Пн 18 января 2016, 19:07:04
В Москве из-за обрушения строительных лесов пострадал один рабочий. Об этом сообщили столичные медиа-издания.

Из-за обрушения строительных лесов в Москве пострадал рабочий

 

Данный инцидент имел место сегодня примерно в десять часов утра по московскому времени. В здании на Армянском переулке обрушились строительные леса, на которых находились два человека. Один из рабочих получил серьезные увечья, ввиду чего его пришлось незамедлительно госпитализировать. В настоящее время он находится в больнице и получает помощь медиков.
 
Сейчас сотрудники московских правоохранительных органов выясняют все обстоятельства инцидента. Решается вопрос о начале уголовного делопроизводства по факту строжайшего нарушения техники безопасности при работе на большой высоте. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве рабочий пострадал при обрушении стены и строительных лесов
В Москве рабочий пострадал при обрушении стены и строительных лесов

По данным пресс-службы ГУ МВД столицы, в Москве рабочий пострадал во время того, как на него обрушилась стена и строительные леса. Чрезвычайное происшествие…

Во время обрушения строительных лесов в Омске пострадало 2 человека
Во время обрушения строительных лесов в Омске пострадало 2 человека

В Омске, на территории одной из нефтяных компаний, произошло ЧП: обрушились строительные леса. Два человека сильно пострадали и были госпитализированы.

Из-за обрушения лесов в Москве пострадали семь человек
Из-за обрушения лесов в Москве пострадали семь человек

В Москве в результате обрушения лесов на стройплощадке пострадали семь человек. Пострадавшие госпитализированы в столичную больницу. По словам врачей, пятеро…

Самое интересное