Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады
| | От осложнений после гриппа в России умерли более десяти граждан

От осложнений после гриппа в России умерли более десяти граждан

Вт 19 января 2016, 01:40:17
От осложнений после гриппа на территории Российской Федерации за последнее время официально зарегистрировано более десяти смертельных случаев. Информацию об этом предоставляют сотрудники медицинских центров, ведущие учет подобных инцидентов.
 

От осложнений после гриппа в России умерли более десяти граждан

 

После наступления холодов в России началась массовая эпидемия гриппа, которая стремительно набирает обороты, а число случаев со смертельным исходом быстро растет. Так, в Республике Дагестан отмечено четыре случая смерти среди взрослых, а также один среди детей. Причиной гибели послужили осложнения после свиного гриппа. Всего же на территории республики насчитывается около 68 граждан с диагнозом H1N1. С начала 2016 года в Адыгеи также зарегистрировано пять смертельных исходов гриппа, один из которых связан непосредственно с пневмонией. На лечении числится в республике более 70 жителей. В Краснодарском крае, как отмечают сотрудники медицины, за январь умерли от свиного гриппа две женщины и двое мужчин. В Волгоградской области также зарегистрировано четыре случая смерти, но виной послужили осложнения после пневмонии.
 
Специалисты добавляют, что с каждым днем число граждан с симптомами гриппа или ОРВИ существенно увеличивается. В группе риска оказываются люди со слабым иммунитетом и пожилые жители России. Наибольшее число случаев болезни к настоящему времени зафиксировано в Санкт-Петербурге, а также Тюменской и Ростовской областях.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге от осложнений гонконского гриппа умерли три человека
В Петербурге от осложнений гонконского гриппа умерли три человека

Во время активизации гриппа в период с ноября прошлого года по январь нынешнего в медицинских учреждениях Петербурга умерли три человека. У каждого были…

В России от осложнений после гриппа скончались 503 человека
В России от осложнений после гриппа скончались 503 человека

 По информации Министерства здравоохранения РФ, во время эпидемии 2016 года умерли от осложнений гриппа 503 россиянина. Сведения предоставлены Олегом…

Минздрав: От гриппа в России уже скончались 27 человек
Минздрав: От гриппа в России уже скончались 27 человек

В Минздраве Российской Федерации заявили о том, что за время эпидемии гриппа было зафиксировано 27 случаев с летальным исходом. Также специалистами было…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное