Сюжеты:

Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу «Я не люблю Сейшелы»: Ксения Бородина рассказала об ужасных условиях на островах
| | В Новосибирской области хлебовоз насмерть сбил 39-летнего мужчину

В Новосибирской области хлебовоз насмерть сбил 39-летнего мужчину

Вс 17 января 2016, 13:43:01
В Новосибирской области водитель грузового автомобиля  марки "Газель", занимающегося развозкой хлеба, совершил наезд на 39-летнего мужчину. В результате серьезных полученных повреждений, как сообщают в главном управлении МВД региона, пострадавший скончался на месте.
 

В Новосибирской области хлебовоз насмерть сбил 39-летнего мужчину

 

Как известно из материалов проверки, инцидент произошел утром 16 января на трассе Болотное - Кругликово. Возле поселка Бор, входящего в состав Болотнинского района Новосибирской области, хлебовоз марки "Газель", за рулем которого в тот момент находился 57-летний водитель, совершил наезд на пешехода. Последний оказался 39-летним жителем Новосибирской области, шедшим в это время по обочине. ДТП произошло на 4 километре дороги.
 
В настоящее время правоохранительные службы Болотнинского района области по факту случившегося проводят проверку. Она поможет установить все обстоятельства утреннего ДТП. Водителю хлебовоза за нарушение, повлекшее за собой смерть пешехода, грозит уголовная ответственность и лишение прав на управление грузовым транспортным средством.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов в Новосибирской области
УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов в Новосибирской области

Вчера ночью, 3 августа, в Каргате Новосибирской области произошла жуткая авария. Мужчина на автомобиле УАЗ «Патриот» насмерть сбил двух пешеходов.

«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом
«Мост глупости»: В Перми мост словил «ГАЗель» с хлебом

Вчера в Перми под «мостом глупости» разбился хлебовоз. Этот мост можно считать «братом» питерского моста, погубившего уже более 150 автомобилей.

Житель Новосибирской области нашёл во дворе распиленный человеческий череп
Житель Новосибирской области нашёл во дворе распиленный человеческий череп

Во время уборки двора житель посёлка Приобский Новосибирской области обнаружил нечто страшное. Находка представляла собой череп человека, который распилили на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное