«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем «Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева
| | В детском саду Татарстана дети оторвали ухо и выбили зубы девочке-аутисту

В детском саду Татарстана дети оторвали ухо и выбили зубы девочке-аутисту

Сб 16 января 2016, 17:53:32
По сведениям прессы стало известно, что в Татарстане в детском саду дети во время игр оторвали мочку уха девочке-аутисту, а также выбили ребенку передние зубы. Происшествие было зафиксировано в городе Зеленодольске.
 

В детском саду Татарстана дети оторвали ухо и выбили зубы девочке-аутисту

 

Несмотря на диагноз аутизм, семилетняя девочка ходила в детский садик и входила в состав обычной группы. Мать ребенка, который пострадал, обвиняет в случившемся воспитателей дошкольного учреждения. По словам женщины, сотрудники детсада не следили за воспитанниками, поэтому и произошла трагедия.
 
Мать девочки-аутиста намерена проконсультироваться с адвокатом, после чего обратиться в суд с заявлением на детсад, где травмировался ее ребенок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белгородской области в детском саду ребенок подавился и умер
В Белгородской области в детском саду ребенок подавился и умер

 15 мая текущего года из-за куска пищи, перекрывшего дыхательные пути, мальчик потерял сознание. Ни медики, ни сотрудники дошкольного учреждения не смогли…

Многодетная мать объяснила, зачем возит пони в «Жигулях»
Многодетная мать объяснила, зачем возит пони в «Жигулях»

На дорогах в Химках были замечены «Жигули» с пони внутри, многодетная мать объяснила причину, по которой лошадь оказалась в авто. Пони необходимо было…

В детском саду в Липецкой области нашли тела воспитательницы и охранника
В детском саду в Липецкой области нашли тела воспитательницы и охранника

 Инцидент произошел накануне в учреждении «Василек» в городе Грязи. По предварительной версии, причиной смерти 33-летней женщины и 29-летнего мужчины стали…

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да это не работники детского сада виноваты. Они посторонние этим детям. Виноваты родители за своих детей. Воспитывают родители и гены от родителей передаются. Всегда и везде по справедливости спрашивали за детей с родителей.
16 января 2016 18:27
написал: Василий.
группа: Гости
Добрались до детей.... наше не наше
16 января 2016 18:46
написал: Шалов Владимир
группа: Гости
С одной стороны, воспитатели действительно следят за детьми плохо и должны за это отвечать. С другой стороны, такое может иногда произойти настолько быстро, что не успеешь вмешаться. Воспитатель тоже человек, могла в туалет выйти. Дети-аутисты подвержены вспышкам агрессии, в ходе которых сами часто калечат своих сверстников. В общем, надо серьёзно разобраться.
16 января 2016 21:14
написал: Олег
группа: Гости
Самое интересное