Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Под Рязанью произошло смертельно ДТП

Под Рязанью произошло смертельно ДТП

Сб 16 января 2016, 12:29:56
В субботу, 16 января, недалеко от Рязани произошло смертельное ДТП. В результате этого инцидента погиб один человек.

 

Под Рязанью произошло смертельно ДТП


Данное автомобильное происшествие случилось в половине 12-го возле села Гавриловское, расположенного в менее чем 10 километрах от границы Рязанской и Московской областей. На этом участке трассы M5 столкнулись три транспортных средства: грузовик, микроавтобус и легковое авто. От сильного удара грузовой и легковой автомобили "вылетели" на обочину, а автобус малого класса остановился посредине проезжей части с разбитой передней частью.

Со слов свидетелей инцидента стала известна информация, что рядом с местом дорожно-транспортного происшествия на асфальтовом покрытии лежит труп мужчины, личность которого на данный момент не установлена.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Волгоградом из-за ДТП загорелся грузовик и пострадали люди
Под Волгоградом из-за ДТП загорелся грузовик и пострадали люди

Утром 25 июля под Волгоградом произошло дорожно-транспортное происшествия. Отмечается, что из-за дорожной аварии пострадали люди.

Под Тулой после жуткого ДТП сгорели две иномарки с людьми внутри
Под Тулой после жуткого ДТП сгорели две иномарки с людьми внутри

Сегодня, 21 июля, на 164-м километре трассы М-2 «Крым» недалеко от Тулы произошло жуткое ДТП. После столкновения двух авто произошел пожар.

В Таиланде более 50 человек пострадали в ДТП с туристическим автобусом
В Таиланде более 50 человек пострадали в ДТП с туристическим автобусом

 Неисправность тормозной системы транспортного средства могла стать причиной аварии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное