Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты
| | В Екатеринбурге пропала сотрудница Роспотребнадзора Юлия Червонец

В Екатеринбурге пропала сотрудница Роспотребнадзора Юлия Червонец

Пт 15 января 2016, 14:31:56
В пресс-службе Свердловского управления Роспотребнадзора сообщили, что в Екатеринбурге пропала сотрудница ведомства Юлия Червонец. В полицию с заявлением обратился отец женщины и рассказал, что она три дня назад, 12 января, вышла с работы и где она находится неизвестно.
 

 

Офис Роспотребнадзора, в котором работает пропавшая, располагается в переулке Отдельном. Юлия Червонец перестала отвечать на телефонные звонки 13 января. Особые приметы пропавшей: на вид приблизительно 40-45 лет, телосложение среднее, рост 178 сантиметров, черные волосы, карие глаза.
 
В день исчезновения на Юлии были мутоновая коричневая шуба, черные берет и брюки, а также сапоги черного цвета. Правоохранители просят всех, имеет сведения о месте нахождения сотрудницы ведомства, сообщить в полицию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пропавшая сотрудница свердловского Роспотребнадзора найдена убитой
Пропавшая сотрудница свердловского Роспотребнадзора найдена убитой

Пропавшую Юлию Червонец, работавшую специалистом отдела организации надзора Управления Роспотребнадзора Свердловской области, нашли мертвой в Екатеринбурге.…

В Калужской области пропала 35-летняя Юлия Кругликова
В Калужской области пропала 35-летняя Юлия Кругликова

Разыскивается 35-летняя жительница Калужской области. О пропаже Юлии Кругликовой в полицию заявил ее бывший супруг. Мужчина обратился в правоохранительные…

В Новокузнецке без вести пропала 16-летняя девушка
В Новокузнецке без вести пропала 16-летняя девушка

Правоохранители разыскивают в Новокузнецке пропавшую 16-летнюю Галину Веселкину. Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Кемеровской области, девушка покинула…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное