«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные
| | В Башкирии пять человек отравились бытовым газом

В Башкирии пять человек отравились бытовым газом

Чт 14 января 2016, 08:20:06
В ночь с 13 на 14 января в Бирске, Башкирии, полиция обнаружила в квартире одной из многоэтажек тела пятерых человек. По предварительной версии, погибшие отравились бытовым газом, передает Lifenews. Из пятерых пострадавших трое – несовершеннолетние дети.
 

В Башкирии пять человек отравились бытовым газом

 

В СК Башкирии рассказали, что полицию вызвали соседи погибших. Несмотря на поздний час, они четко уловили запах бытового газа, который исходил от квартиры. Правоохранители и сотрудники МЧС прибыли на место трагедии незамедлительно. Они обнаружили на полу квартиры тела пяти человек. Среди них были дети, возрастом 6,8 и 9 лет, а так же молодые девушки, которые отравились бытовым газом. Обеим погибшим было по 29 лет. По факту смерти пятерых человек в Башкирии проводится проверка. Расследование продолжается.
 
Несколько дней назад подобный инцидент произошел в подмосковном городе Королев. Пять человек, из которых двое – дети, отравились бытовым газом. К счастью для пострадавших, к ним вовремя приехала скорая помощь. Пятерых жителей Подмосковья отвезли в больницу, сейчас их жизни ничего не грозит.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье пять человек отравились бытовым газом
В Подмосковье пять человек отравились бытовым газом

В Подмосковье были госпитализированы 5 человек, которые отравились бытовым газом. Среди пострадавших оказались двое детей.

В пригороде Баку около 100 человек отравились газом
В пригороде Баку около 100 человек отравились газом

5 марта в пригороде Баку порядка 100 человек отравились бытовым газом. Сведения об этом были получены в местном пресс-центре.

В Саратовской области мать и трое детей отравились бытовым газом
В Саратовской области мать и трое детей отравились бытовым газом

В Энгельсе, входящем в состав Саратовской области, в одном из домов зафиксирована утечка бытового газа. В результате случившегося, как уведомляют источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное