Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | Под Астраханью при столкновении Scoda Rapid и "КамАЗа" погибли четверо

Под Астраханью при столкновении Scoda Rapid и "КамАЗа" погибли четверо

Ср 13 января 2016, 17:54:37
В Астраханской области произошло столкновение легкового автомобиля Scoda Rapid с грузовым транспортом марки "КамАЗ". В результате аварии сразу четверо участников инцидента скончались на месте, информируют местные службы ГИБДД.
 

Под Астраханью при столкновении Scoda Rapid и "КамАЗа" погибли четверо

 

Инцидент произошел сегодня, 13 января, во второй половине дня. Как сообщают правоохранительные службы по Астраханской области, в Ахтубинском районе примерно на 120 километре трассы, соединяющей между собой Волгоград и город Астрахань, произошло столкновение двух транспортных средств. За рулем автомобиля Scoda Rapid на момент ДТП находилась 34-летняя девушка. Также в салоне было еще трое пассажиров, 27-летний молодой человек и две женщины 35 и 49 лет. В один момент авто-леди не справилась с управлением и столкнулась с "КамАЗом", двигавшимся навстречу. Из-за мощного столкновения иномарку отбросило в сторону. Все пассажиры и водитель легковушки погибли. 42-летний мужчина, управлявший грузовиком, не пострадал.
 
По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Одной из вероятных причин трагедии стала летняя резина, в которую были "обуты" шины Scoda Rapid. На трассе в момент аварии было скользко, что существенно ухудшило управляемость.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП в Оренбургской области погибли четыре человека
В ДТП в Оренбургской области погибли четыре человека

Четыре человека погибли в дорожной аварии, которая сегодня произошла на территории Оренбургской области. Об этом пишут СМИ со ссылкой на экстренные службы.

Под Астраханью девушка кувалдой убила своего пожилого сожителя из-за ревности
Под Астраханью девушка кувалдой убила своего пожилого сожителя из-за ревности

 Инцидент произошел в селе Линейное Наримановсокго района Астраханской области. 27-летняя женщина расстроилась из-за флирта своего 63-летнего любовника с…

В Воронежской области автомобиль ДПС опрокинулся при погоне
В Воронежской области автомобиль ДПС опрокинулся при погоне

В Воронежской области произошел дорожный инцидент с участием автомобиля дорожно-патрульной службы. Такой информацией поделился пресс-центр регионального ГУ МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное