Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Происшествия | В Выборгском районе Петербурга загорелись Ford и фура DAF

В Выборгском районе Петербурга загорелись Ford и фура DAF

Ср 13 января 2016, 11:59:07
В Выборгском районе города Санкт-Петербург сегодня утром сгорели сразу два автомобиля. Возгорание легкового транспортного средства Ford и грузовой фуры марки DAF было успешно ликвидировано. В результате инцидента, как сообщают в МЧС Ленинградской области, никто не пострадал.
 

В Выборгском районе Петербурга загорелись Ford и фура DAF

 

Сообщение о первом происшествии, как известно, поступило в соответствующие службы города Санкт-Петербург около 7 часов утра. На улицу Энгельса в срочном порядке была направлена пожарная бригада. Как выяснилось, возгорание началось в автомобиле известной марки Ford, который был припаркован возле одного из жилых многоэтажных домов. Погасить пламя специалистам удалось уже спустя 13 минут после самого вызова, однако за это время у Ford успел выгореть моторный отсек.
 
Второй практически аналогичный случай зафиксирован все в том же Выборгском районе Петербурга. Примерно в 7.20 в службу МЧС поступил экстренный вызов, в котором сообщалось о возгорании автомобиля. В этот раз горела большая фура марки DAF, припаркованная возле одного из жилых зданий в Первом Верхнем переулке. Ликвидировали возгорание около 8.15. За этот период у автомобиля обгорели тент прицепа и колеса.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное