Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей Апокалипсис не предотвратить: Нейтронная звезда стремительно приближается к Земле Первый депутат на Луне: Жириновский хочет отправить однопартийца в космос
| | В Мурманской области водитель "Жигулей" выехал под поезд

В Мурманской области водитель "Жигулей" выехал под поезд

Вт 12 января 2016, 11:22:02
В Мурманской области водитель легкового автомобиля "Жигули" выехал прямо на железнодорожный путь, где в итоге столкнулся с тепловозом. В результате инцидента, как сообщают в правоохранительных службах, никто из его участников не пострадал.
 

В Мурманской области водитель "Жигулей" выехал под поезд

 

Инцидент произошел вчера, 11 января, недалеко от города Североморск, который входит в состав Мурманской области. На подъезде к Сафоново-1 легковое транспортное средство модели ВАЗ-2104 на железнодорожном переезде столкнулось с грузовым локомотивом. Как стало известно прессе из показаний непосредственно водителя поезда, мужчина перед переездом, который в свою очередь оборудован предупредительными огнями, затормозил, однако после этого резко двинулся вперед, надеясь проскочить прямо перед поездом. Машинист остановить состав не успел, в результате чего произошло мощное столкновение. 37-летний водитель "Жигулей" серьезно не пострадал.
 
В настоящее время по факту случившегося проводится специальная проверка. Водителю ВАЗ-2104 придется понести административную ответственность, которая предполагает либо штраф, либо лишение прав сроком до 6 месяцев. В спецслужбах Мурманской области просят сохранять осторожность на железнодорожных переездах.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иркутской области поезд протаранил «Жигули» на переезде
В Иркутской области поезд протаранил «Жигули» на переезде

Пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги сообщает, что сегодня в Иркутской области произошла авария, пассажирский поезд, направлявшийся из Москвы в…

В Ростовской области поезд столкнулся с «ГАЗелью»
В Ростовской области поезд столкнулся с «ГАЗелью»

В Ростовской области на железнодорожном переезде между станциями «Куберле» и «Двойной» зафиксировано ДТП по вине водителя «ГАЗели»: мужчина, проигнорировав все…

Поезд столкнулся с автомобилем под Белгородом
Поезд столкнулся с автомобилем под Белгородом

Во вторник, 18 апреля, под Белгородом произошло столкновение пассажирского поезда и легкового автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное