Сюжеты:

«Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты
| | В Удмуртии пьяный мужчина упал с железнодорожного моста

В Удмуртии пьяный мужчина упал с железнодорожного моста

Пн 11 января 2016, 19:44:29
В Республике Удмуртия с железнодорожного моста в городе Можге сорвался пьяный мужчина. Об этом передает служба МЧС РФ по региону.
 

В Удмуртии пьяный мужчина упал с железнодорожного моста

 

В спасательном ведомстве уточнили, что за несколько дней перед Новым годом в городе Можге Республики Удмуртия произошло чрезвычайное происшествие. В ночь на 29 декабря с ЖД моста на пути сорвался местный житель, пребывавший в нетрезвом состоянии. 
 
К счастью, в результате падения потерпевший выжил, хотя получил закрытую черепно-мозговую травму, а также переломами таза, поясничного позвоночника, а также рук и ног. С таким травмами мужчина был доставлен на «скорой» в ЦБ Можга. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врезавшийся в опору плавучий кран ограничил движение по Крымскому мосту
Врезавшийся в опору плавучий кран ограничил движение по Крымскому мосту

  Из-за сильного ветра плавкран сорвался с якоря и повредил одну мачту освещения и прогнул барьерного ограждения сооружения.

В Финляндии четыре человека погибли при аварии с автобусом
В Финляндии четыре человека погибли при аварии с автобусом

Пассажирское транспортное средство с 20 людьми в салоне упало с моста на железную дорогу.

Эксперты подсчитали стоимость возведения моста на Сахалин
Эксперты подсчитали стоимость возведения моста на Сахалин

Эксперты из российской государственной компании РЖД посчитали точную стоимость возведения железнодорожного моста на Сахалин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное