Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Происшествия | В центре Казани мужчина открыл стрельбу по проезжающим автомобилям

В центре Казани мужчина открыл стрельбу по проезжающим автомобилям

Пн 11 января 2016, 02:21:37
В центре Казани 10 января неизвестный молодой человек в неадекватном состоянии начал стрелять по машинам. Тем самым злоумышленник едва не спровоцировал массовую аварию.
 

В центре Казани мужчина открыл стрельбу по проезжающим автомобилям

 

Это произошло на перекрёстке улиц Максима Горького и Карла Маркса. Неизвестный выбежал на проезжую часть с оружием и начал стрелять по проезжающему транспорту. Услышав хлопки и увидев происходящее, очевидцы тут же вызвали наряд полиции.
 
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в 2 километрах от места происшествия. У мужчины изъяли пистолет (как оказалось, пневматический), затем злоумышленника доставили в ближайшее отделение полиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим
В центре Москвы неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим

В центре Москвы неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим. Уточняется, что злоумышленник вел стрельбу из пневматического оружия.

В центре Смоленска мужчина открыл огонь по прохожим
В центре Смоленска мужчина открыл огонь по прохожим

В центре города Смоленска неизвестный мужчина достал оружие и начал стрелять в прохожих, погиб один человек, еще двое ранены. Преступник находится на свободе,…

Неизвестный открыл стрельбу в Сергиевом Посаде
Неизвестный открыл стрельбу в Сергиевом Посаде

Представители правоохранительных органов сообщают, что неизвестный открыл стрельбу на рынке в Сергиевом Посаде. Правонарушитель начал стрелять из…

Самое интересное