Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | В Омске разыскивают несовершеннолетнюю девушку

В Омске разыскивают несовершеннолетнюю девушку

Вс 10 января 2016, 17:09:37
В Омске правоохранители разыскивают несовершеннолетнюю девушку, проживающую в Ленинском округе. Как проинформировали в пресс-центре УМВД России по региону, 17-летняя Клименко Анастасия два дня назад, 8 января, ушла из дома и до сих пор ее родные не знают, где она находится.
 

В Омске разыскивают несовершеннолетнюю девушку

 

Несовершеннолетняя вышла из собственного дома, расположенного на ул. Жуковского и пропала. Сегодня, 10 января, в полицию с заявлением пришли родители девушки. Правоохранители опрашивают друзей, родных, знакомых пропавшей, проверяют места, где она может теоретически находиться.
 
Особые приметы Анастасии Клименко: на вид 17 лет, рост приблизительно 170 сантиметров, телосложение худощавое, длинные светлые волосы, серые глаза. В день исчезновения на несовершеннолетней были: светлый пуховик, вязаная шапка белого цвета, синие джинсы и черные ботинки из замши.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске разыскивают 16-летнюю девушку, которая пропала шесть дней назад
В Омске разыскивают 16-летнюю девушку, которая пропала шесть дней назад

В Омске ведут розыск молодой девушки 16 лет, пропавшей 5 ноября. Об этом рассказали местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по…

В Курске разыскивают 17-летнюю девушку
В Курске разыскивают 17-летнюю девушку

Правоохранители Курска разыскивают несовершеннолетнюю девушку, которая пропала 17 августа. 17-летняя особа вышла из дома, который расположен по второму…

В Ростовской области ищут несовершеннолетнюю школьницу
В Ростовской области ищут несовершеннолетнюю школьницу

В Гуково Ростовской области пропала без вести несовершеннолетняя школьница. Она ушла из дома и обратно не вернулась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное