Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей
| | СМИ: Генпрокурора Южной Осетии насмерть сбил автомобиль

СМИ: Генпрокурора Южной Осетии насмерть сбил автомобиль

Сб 9 января 2016, 17:44:12
В СМИ появилась информация, согласно которой Мераба Чигоева, генпрокурора Южной Осетии, насмерть сбил автомобиль. Инцидент произошел на перекрестке проспекта Алана Джоева и улицы Советская, информация о ДТП проверяется.
 

 

По предварительной информации, Мераб Чигоев подходил к своему автомобилю, в этот момент на него совершил наезд водитель неизвестной машины. Транспорт скрылся с места ДТП, на место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов.
 
Сообщается, что Мераб Чигоев был экстренно госпитализирован в больницу Южной Осетии, однако действия врачей не помогли спасти политику жизнь. Стоит подчеркнуть, что данная информация не нашла официального подтверждения со стороны властей Южной Осетии и со стороны правоохранительных органов, следите за новостями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Южной Осетии на российской базе №4 взорвались боеприпасы
СМИ: В Южной Осетии на российской базе №4 взорвались боеприпасы

По сообщению Интерфакс, в Южной Осетии на российской базе №4 в поселке Квернет взорвались боеприпасы. Данная информация не была подтверждена официально ни…

Сотрудники ГИБДД в Москве задержали сына генпрокурора Южной Осетии
Сотрудники ГИБДД в Москве задержали сына генпрокурора Южной Осетии

В городе Москва сотрудник столичной ГИБДД произвели задержание 24-летнего сына генерального прокурора Южной Осетии. По предварительным данным, Азамат Джагаев…

ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии
ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии

Члены Евро союза сегодня высказали свою однозначную точку зрения, согласно которой, выборы, проведенные в Южной Осетии, были признаны недействительными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное