«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | На трассе Оренбург - Орск женщина родила в машине, занесенной снегом

На трассе Оренбург - Орск женщина родила в машине, занесенной снегом

Сб 9 января 2016, 17:31:39
Все новые сообщения, связанные с бураном на трассе Оренбург – Орск, произошедшим в ночь на 3 января текущего года, появляются в сети. Пресс-служба губернатора сообщает о том, что на в тот вечер женщина родила в занесенной снегом машине ребенка, причем, раньше установленного срока. Фельдшер, ожидая спасателей, несколько часов согревала малыша теплом собственного тела.
 

На трассе Оренбург - Орск женщина родила в машине, занесенной снегом

 

«Застрявшая в пробке на трассе в ночь на третье января женщина вынуждена была родить ребенка, так как проехать в роддом не оказалось возможным. В результате на свет появился недоношенный мальчик», - утверждают представители областной администрации.
 
Они также отметили старания фельдшера Кваркенской центральной больницы Натальи Нетесовой, которая сделала все возможное, чтобы малыш, пока все ожидали спасателей не скончался от аномального холода. Ею, по мнению представителей мэрии, был проявлен подлинный героизм.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трасса
Трасса "Оренбург-Орск" закрыта из-за сильного снегопада

Сегодня около половины десятого утра трассу "Оренбург - Орск" закрыли на неопределенный срок. Данное решение приняло ГУП «Оренбургремдорстрой», отвечающее за…

В Новотроицке в ДТП на трассе Орск-Оренбург пострадали 2 человека
В Новотроицке в ДТП на трассе Орск-Оренбург пострадали 2 человека

28 ноября 2013 года на 256 километре трассы Орск-Оренбург с интервалом в 10 минут произошло два дорожно-транспортных происшествия

В Кировской области в поезде женщина родила малыша
В Кировской области в поезде женщина родила малыша

Сегодня, 14 июля, в поезде в Кировской области женщина родила ребёнка. Роды принимали проводница и пассажирка-фельдшер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное