«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | На трассе Оренбург - Орск женщина родила в машине, занесенной снегом

На трассе Оренбург - Орск женщина родила в машине, занесенной снегом

Сб 9 января 2016, 17:31:39
Все новые сообщения, связанные с бураном на трассе Оренбург – Орск, произошедшим в ночь на 3 января текущего года, появляются в сети. Пресс-служба губернатора сообщает о том, что на в тот вечер женщина родила в занесенной снегом машине ребенка, причем, раньше установленного срока. Фельдшер, ожидая спасателей, несколько часов согревала малыша теплом собственного тела.
 

На трассе Оренбург - Орск женщина родила в машине, занесенной снегом

 

«Застрявшая в пробке на трассе в ночь на третье января женщина вынуждена была родить ребенка, так как проехать в роддом не оказалось возможным. В результате на свет появился недоношенный мальчик», - утверждают представители областной администрации.
 
Они также отметили старания фельдшера Кваркенской центральной больницы Натальи Нетесовой, которая сделала все возможное, чтобы малыш, пока все ожидали спасателей не скончался от аномального холода. Ею, по мнению представителей мэрии, был проявлен подлинный героизм.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самарской области произошло смертельное ДТП
В Самарской области произошло смертельное ДТП

Вчера 13 августа под Самарой на трассе на выезде из города произошло ужасное ДТП. В результате того, что перевернулась иномарка, скончалась женщина.

«Оболочка для передвижения»: В сети поспорили о лучшей машине для поездок по трассе
«Оболочка для передвижения»: В сети поспорили о лучшей машине для поездок по трассе

Водители считают, что идеальный автомобиль для длительного путешествия по трассе должен быть безопасным и дешёвым, чтобы в случае аварии выжить и не слишком…

Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно
Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно

В соцсетях подсчитали, сколько придётся потратить на путешествие в Крым на машине. Оказалось, что это менее выгодно в сравнении с авиаперелётом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное