Сюжеты:

Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa
| | В Липецке ДТП переросло в перестрелку на дороге

В Липецке ДТП переросло в перестрелку на дороге

Сб 9 января 2016, 11:59:38
Как сообщают правоохранители, в Липецке ДТП переросло в перестрелку на дороге. Сообщается, что участники аварии устроили стрельбу из травматического оружия.
 

В Липецке ДТП переросло в перестрелку на дороге

 

Вчера, 8 января, в Липецке на ул. Терешковой было зафиксировано столкновение автотранспортных средств ВАЗ и Mercedes-Benz G-класса. Невзирая на то, что авария принесла незначительные повреждения для автомобилей, мужчины вышли на улицу и устроили стрельбу из травматического оружия.
 
В результате один пострадавший был ранен в плечо, а еще у одного участника инцидента пробита челюсть. На место происшествия прибыли правоохранители, а также карета «скорой помощи». Раненых мужчин госпитализировали для того, чтобы оказать им необходимую помощь. По предварительным данным, пострадавшие отказались давать показания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Липецке мотоциклист стал виновником смертельного ДТП
В Липецке мотоциклист стал виновником смертельного ДТП

Вчера в Липецке произошло ДТП, виновником которого стал мотоциклист. В результате аварии умер человек.

В Липецке в жутком массовом ДТП столкнулось шесть авто
В Липецке в жутком массовом ДТП столкнулось шесть авто

Вчера, 4 августа, в Липецке произошло массовое ДТП с участием шести автомобилей. В результате аварии пострадало несколько человек.

В колледже Ингушетии произошла стрельба
В колледже Ингушетии произошла стрельба

 В результате происшествия два человека получили повреждения, угрозы их жизни нет в настоящее время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное