Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена из-за непогоды

Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена из-за непогоды

Сб 9 января 2016, 07:28:29
Министерство по чрезвычайным ситуациям просит всех автолюбителей отказаться от запланированных странствований по направлению к Керченской переправе. Причиной такого заявления стало значительное ухудшение погодных условий.

 

Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена из-за непогоды

 

Сегодня, 9 января, было принято решение о временном приостановлении работы Керченской паромной переправы. Данная информация была распространена через сайт МЧС по Краснодарскому краю.

"Просим всех автомобилистов воздержаться от запланированных поездок к Керченской переправе до момента улучшения погоды", - написано в сообщении на ресурсе регионального отделения МЧС.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Керченской переправе приостановлена работа
На Керченской переправе приостановлена работа

На Керченской паромной переправе приостановлена работа паромов. Об этом сообщают российские медиа-издания.    

Густой туман приостановил работу Керченской паромной переправы
Густой туман приостановил работу Керченской паромной переправы

Густой туман неожиданно представил работу Керченской паромной переправы, все работы, связанные с обслуживанием паромного сообщения, временно приостановлены. Об…

Работа Керченской паромной переправы возобновлена
Работа Керченской паромной переправы возобновлена

Работа Керченской паромной переправы возобновлена. Ранее сообщалось, что ее деятельность приостанавливали из-за тумана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное