Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Перми выпавший из окна мужчина умер, а его дети вышли из комы

В Перми выпавший из окна мужчина умер, а его дети вышли из комы

Чт 7 января 2016, 13:42:06
В одной из больниц Перми скончался мужчина, который в декабре 2015 года выбросил из окна своих детей, после чего прыгнул следом. Дочь и сын пострадавшего, как сообщают в правоохранительных органах Пермского края, вышли из комы и по-прежнему находятся под надсмотром врачей.
 

В Перми выпавший из окна мужчина умер, а его дети вышли из комы

 

Напомним, что трагичный инцидент произошел в одном из многоэтажных домов Перми еще в конце минувшего 2015 года, 30 декабря. По данным текущего следствия, житель Мотовилихинского района выбросил из окна квартиры, расположенной на 9 этаже высокого жилого здания, двух своих несовершеннолетних детей. После этого мужчина практически сразу прыгнул следом. В полицию о случившемся сообщили очевидцы, после чего троих пострадавших экстренно доставили в ближайшую больницу, при том что граждане находились в бессознательном состоянии. В последующие несколько дней состояние двух детей, которым всего 9 и 10 лет, а также их отца оценивали, как тяжелое.
 
В настоящее время по факту случившегося продолжается следственная проверка, а в отношении погибшего ранее было открыто уголовное дело за покушение. Мать детей находится в состоянии шока, и чтобы привести женщину в себя потребовалось вмешательство психологов. Мотивы, которыми руководствовался мужчина, до сих пор не установлены.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В бассейне Перми чуть не утонула 11-летняя спортсменка
В бассейне Перми чуть не утонула 11-летняя спортсменка

В бассейне Перми едва не захлебнулась 11-летняя девочка. Инцидент произошел вчера в спорткомплексе.

В Москве мужчина расстрелял двор из окна своей квартиры
В Москве мужчина расстрелял двор из окна своей квартиры

Представители правоохранительных органов произвели задержание мужчины, который начал стрельбу из ружья из окна собственной квартиры на севере Москвы. В…

В Перми дети спасли раненого мужчину
В Перми дети спасли раненого мужчину

В Перми в Орджоникидзевском районе на улице Кавказская из-за забора, ограждающего пустырь, доносились стоны раненого мужчины. Дети, играя рядом, услышали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное