Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | В Кабардино-Балкарии после схода лавины ищут трёх туристов

В Кабардино-Балкарии после схода лавины ищут трёх туристов

Чт 7 января 2016, 11:27:12
В Кабардино-Балкарии спасатели разыскивают трех туристов. Об этом сообщили местные новостные издания.

В Кабардино-Балкарии после схода лавины ищут трёх туристов

 

Сообщается, что три туриста пропали шестого января. Предположительно, их накрыло лавиной на склоне горы Чегет в Эльбрусском районе. По информации от ГУ МЧС, трое мужчин покинули одну из туристических баз и отправились в поход. Примерно в десять часов вечера по местному времени связь с ними пропала. В настоящее время она также отсутствует.
 
Сейчас к месту происшествия спасатели Эльбрусского отряда МЧС прибыли сегодня утром. Стоит отметить, что в данный момент поисками туристов занимаются пять человек и одна техническая единица. По информации ведомства, поиски будут продолжаться в течение недели.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кабардино-Балкарии после шествия «Бессмертного полка» портреты ветеранов бросили на земле
В Кабардино-Балкарии после шествия «Бессмертного полка» портреты ветеранов бросили на земле

Соцсети заволновались после неслыханного инцидента. На просторах интернета появились снимки, на которых запечатлены выброшенные на землю портреты ветеранов…

Десятки туристов застряли в горах Карачаево-Черкесии
Десятки туристов застряли в горах Карачаево-Черкесии

 Люди отправились в поход на внедорожниках. Они смогли переехать через переправу на другой берег, но потом ее размыло.

Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР
Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР

лВ одном из населенных пунктов Кабардино-Балкарии лошадь гуляла по проезжей части, фотографии опубликовали в соцсети. Очевидцы происшествия отметили, что рядом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное