Сюжеты:

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200
| | В результате массового ДТП в Волгоградской области пострадали четыре человека

В результате массового ДТП в Волгоградской области пострадали четыре человека

Чт 7 января 2016, 10:33:25
В Волгоградской области произошло массовое ДТП, участниками которого стали сразу четыре легковых автомобиля. В результате дорожного инцидента, как сообщили в правоохранительных органах региона, пострадали четверо граждан, среди которых один подросток.
 

В результате массового ДТП в Волгоградской области пострадали четыре человека

 

Инцидент произошел днем в минувший вторник, 5 января 2016 года, на трассе, которая соединяет Самару, Энгельс и Волгоград. Примерно на 680 километре дороги столкнулись сразу четыре авто. Как стало известно, 44-летний водитель автомобиля модели ВАЗ-21124 неожиданно выехал прямо на встречную полосу. Из-за снега и гололеда транспортное средство занесло и в итоге авто столкнулось с еще одним ВАЗ-21124. К общей "куче" впоследствии добавились две иномарки Renault Logan и Ford Focus. На место тут же прибыли правоохранители и медики. В результате массовой аварии, как информируют в полиции, пострадали 14-летний подросток, а также граждане 21, 26 и 40 лет. Они получили травмы разной степени  тяжести и в настоящий момент находятся под надзором врачей.
 
По факту случившегося правоохранительными органами проводится расширенная проверка, которая поможет разъяснить ситуацию. Полиция настоятельно просит сохранять осторожность на трассе, поскольку из-за погодных условий возможно затруднение движения.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И снова М-4 «Дон»: В Ростовской области грузовик снес две стоявших на обочине легковушки
И снова М-4 «Дон»: В Ростовской области грузовик снес две стоявших на обочине легковушки

 Сообщается, что зафиксировано четыре человека, в том числе двоих детей. Информацию об этом подтвердили сотрудники МВД по региону. Произошел инцидент на…

В Саратовской области поезд въехал в иномарку
В Саратовской области поезд въехал в иномарку

Утром 1 июля в Саратовской области произошло ДТП с участием поезда. Из-за грубого нарушения правил дорожного движения на переезде машинист въехал в KIA черного…

Три человека пострадали в ДТП на проспекте Стачки в Ростове
Три человека пострадали в ДТП на проспекте Стачки в Ростове

В ночь на понедельник, 2 июля, в Ростове-на-Дону на проспекте Стачки произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Дорогу не поделили две иномарки – Daewoo…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное