Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter
| | В Москве женщина подала в суд на MacDonalds из-за падения на мокром полу

В Москве женщина подала в суд на MacDonalds из-за падения на мокром полу

Ср 6 января 2016, 04:59:11
Жительница Москвы подала в суд на заведение сети MacDonald's после того, как упала в нем, поскользнувшись на мокром полу. Об этом журналистам рассказали сотрудники Тверского суда, куда и поступило заявление.
 

В Москве женщина подала в суд на MacDonalds из-за падения на мокром полу

 

Согласно документу, женщина получила от падения несколько ушибов, а также «испытала моральные страдания» в результате инцидента. За это она просит суд взыскать с сети MacDonald's 1 миллион долларов в ее пользу. Сообщается, что рассматриваться заявление судом будет 17 февраля.
 
Стоит отметить, что международная сеть фаст-фудов MacDonald's уже много раз являлась ответчиком в подобных делах. В 2015 году сеть выплатила жителю Москвы 320 тысяч рублей в качестве компенсации за пролитый на его дочь 3-х лет горячий кофе. Годом ранее 4,5 миллиона требовала от ресторана женщина, которой отрезало кусочек пальца окном, но позже она отозвала иск.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На станции метро «Лубянка» в Москве на рельсы упала 80-летняя женщина
На станции метро «Лубянка» в Москве на рельсы упала 80-летняя женщина

 Сейчас она находится под присмотром врачей, которые диагностировали ей несколько ушибов и растяжений мягких тканей. Благо, жизни пожилой женщины ничего не…

Жительница США стала секс-рабыней из-за  Facebook
Жительница США стала секс-рабыней из-за Facebook

 Американка подала в суд на социальную сеть и требует компенсацию в размере 1 млн долларов.

Юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала
Юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала

 Некая женщина по имени Юлия якобы подала в правоохранительные органы заявление об изнасиловании, произошедшем семь лет назад. Адвокат опровергает данные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное