Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

Мнения

Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

 Певица потеряла настоящего мужчину и друга, когда увлеклась прелестями стриптизера Тарзана.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | В ДТП на трассе «Омск – Новосибирск» погиб пятилетний мальчик

В ДТП на трассе «Омск – Новосибирск» погиб пятилетний мальчик

Вт 5 января 2016, 15:27:52
На трассе «Омск-Новосибирск» произошло ДТП, в ходе которого в столкновении трех транспортных средств погиб пятилетний мальчик. Об этом проинформировали местные новостные издания.

В ДТП на трассе «Омск – Новосибирск» погиб пятилетний мальчик

 

Сообщается, что данный инцидент имел место 5 января в утреннее время. По предварительным данным, в результате аварии столкнулись три транспортных средства, в салоне одного из которых находился пятилетний ребенок. От сильного удара один из автомобилей откинуло на обочину. В результате мальчик получил серьезные травмы, которые оказались смертельными. Медикам, приехавшим на место, так и не удалось спасти его. В результате маленький ребенок скончался по дороге в госпиталь.

Стоит отметить, что помимо малолетнего мальчика в ДТП пострадали еще три человека. В данный момент полиция выясняет все подробности случившейся трагедии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На трассе соединением Новосибирск-Челябинск в результате ДТП погиб мужчина и ребенок
На трассе соединением Новосибирск-Челябинск в результате ДТП погиб мужчина и ребенок

На трассе соединением Новосибирск-Челябинск в результате ДТП погиб мужчина и ребенок. Подробности трагедии на данный момент выясняются инспекторами ГИБДД.

В Омской области от удара колесом большегруза погиб пятилетний мальчик
В Омской области от удара колесом большегруза погиб пятилетний мальчик

В посёлке Северо-Любинском (Омская область) от удара колесом большегруза по голове погиб пятилетний мальчик. В пресс-службе СК РФ отмечают, что по факту…

На трассе
На трассе "Омск - Новосибирск" две фуры столкнулись лоб в лоб

На автомобильной трассе между Омском и Новосибирском было зафиксировано серьезное ДТП, сообщают местные СМИ. Отмечается, что две фуры столкнулись лоб в лоб,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное