Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | В Сочи пассажирскому самолету повредили стойку шасси

В Сочи пассажирскому самолету повредили стойку шасси

Вт 5 января 2016, 09:20:17
Пассажирскому самолету, готовившемуся к вылету в Москву, повредили одну из стоек шасси в ходе техобслуживания в аэропорту города Сочи. Об этом журналистам рассказали представители компании «Базэл Аэро», которая управляет аэропортами Кубани.
 

В Сочи пассажирскому самолету повредили стойку шасси

 

Вылет самолета в московское Домодедово был назначен на 5:20 по сочинскому времени. В момент повреждения на борту находились 160 человек, но, к счастью, никто из них не пострадал. После аварии всех пассажиров высадили с самолета и отправили в зал ожидания. Администрация аэропорта в данный момент решает, каким рейсом отправить их в Москву.
 
Сообщается, что аэропорт продолжил работу в штатном режиме. Для расследования произошедшего уже назначена специальная комиссия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В самолет, летевший рейсом Стамбул-Сочи, попала молния
В самолет, летевший рейсом Стамбул-Сочи, попала молния

В самолет «Аэробус» А-319, летевший рейсом из Стамбула в Сочи, попала молния. Несмотря на чрезвычайное происшествие, посадка лайнера проходила в штатном режиме…

Из сочинского аэропорта не смог вылететь самолет со 116 пассажирами
Из сочинского аэропорта не смог вылететь самолет со 116 пассажирами

Из сочинского небесного терминала по причине неисправности не смог вылететь в Москву самолет со 116 пассажирами на борту. Этой новостью со СМИ поделились в…

В Краснодаре аэропорт работает в штатном режиме
В Краснодаре аэропорт работает в штатном режиме

Вчера в аэропорту в Краснодаре произошло ЧП, самолет стойкой шасси въехал в грунт, после чего не смог дальit продолжить движение. Пострадавших нет и теперь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное