Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Две россиянки умерли в Польше во время поездки в автобусе

Две россиянки умерли в Польше во время поездки в автобусе

Пн 4 января 2016, 20:00:11
В автобусе, который осуществлял движение по маршруту Санкт-Петербург-Прага через Польшу, умерли 2 гражданки России. Об этом инциденте проинформировали в эфире радиостанции RMF FM сегодня, 4 января.

Две россиянки умерли в Польше во время поездки в автобусе

 

Польские СМИ сообщают, что при поездке 57-летняя гражданка РФ сообщила, что чувствует себя плохо. К месту немедленно были вызваны сотрудники скорой помощи. Врачи попытались оказать медицинскую помощь, однако спасти женщину им не удалось.

Спустя некоторое время иная россиянка, возраст которой составляет 65 лет упала в обморок. Спасти ее также не удалось. Медики сделали предположение, что вторая женщина могла испытать шок из-за того, что стала свидетелем спасательной операции.
 
Правоохранители Польши приступили к расследованию обстоятельства смерти россиянок. Сообщается, что точная причина смерти будет установлена только после вскрытия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
71-летний пенсионер умер в ростовской маршрутке
71-летний пенсионер умер в ростовской маршрутке

В Ростове-на-Дону в пятницу, 10 августа, в маршрутном такси умер пожилой мужчина. В следственном комитете по региону рассказали, что пенсионер почувствовал…

Воронежским пассажирам запретили выходить из автобуса голышом
Воронежским пассажирам запретили выходить из автобуса голышом

«Выход на улицу голым запрещено». Такую надпись можно увидеть в Воронеже в автобусе, который ездит по маршруту №90.

В Воронеже пенсионерке в автобусе пробило голову ковшом мусоровоза
В Воронеже пенсионерке в автобусе пробило голову ковшом мусоровоза

 Пострадавшая пожилая женщина с травмой головы доставлена в воронежскую больницу. Причина неисправности мусоровоза пока не известна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное