Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | 50 тысяч жителей Чечни остались без света

50 тысяч жителей Чечни остались без света

Вс 3 января 2016, 18:21:41
В Чеченской республике пять жилых районов оказались обесточены. Сообщается, что около 50 000 жителей остались без энергоснабжения.
 

50 тысяч жителей Чечни остались без света

 

Это случилось вследствие отключения трансформатора на подстанции 110 кВ "Цемзавод", три питающих центра мощностью 21 Мвт оказались обесточенными. Уточняется, что электроснабжения лишились Грозненский, Шалинский, Итум-Калинский, Шатойский и Шаройский районы.
 
Восстановить подачу электроэнергии планируется в ближайшее время. Одной из причин отключения трансформатора может быть обрыв шлейфа ввода трансформатора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
66 населенных пунктов под Владимиром остаются без света из-за минувшего
66 населенных пунктов под Владимиром остаются без света из-за минувшего "апокалипсиса"

Во Владимирской области порывистый ветер стал причиной отключения электроэнергии во многих посёлках и городах, где были значительно повреждены различные линии…

Центр Омска остался без электричества из-за масштабной аварии
Центр Омска остался без электричества из-за масштабной аварии

На данный момент поломка устранена, электричество восстановлено. Сообщается, что авария произошла весьма серьезная. Светофоры погасли, троллейбусы перестали…

На Сахалине 15 населённых пунктов остались без света из-за тайфуна «Джеби»
На Сахалине 15 населённых пунктов остались без света из-за тайфуна «Джеби»

Более 4,5 тысячи человек лишились электроэнергии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное