Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | В инфекционной больнице Волгодонска умерла 3-летняя девочка

В инфекционной больнице Волгодонска умерла 3-летняя девочка

Вс 3 января 2016, 16:32:59
В инфекционной больнице Волгодонска вечером 2 января умерла 3-летняя девочка. Сообщается, что ребенок несколько дней болел, а когда накануне утром самочувствие малышки ухудшилось и родители вызвали наряд скорой помощи.

В инфекционной больнице Волгодонска умерла 3-летняя девочка

 

Приблизительно в 06:00 девочку и ее мать доставили в инфекционное отделение по улице Морская. На протяжении дня ребенку уколами вводили антибиотики, а ближе к вечеру в крови ребенка отметилось резкое снижение уровня сахара, и фактически за 15 минут наступила смерть. Друзья родителей ребенка сообщают, что медики отказались отвозить девочку в реанимацию.

Главрач детской горбольницы сообщила, что подобного исхода никто предсказать не мог. Опытный врач оценил состояние ребенка как «средней тяжести». К сожалению, весьма часто вирусные инфекции начинают вести себя по нестандартным сценариям, что может привести к летальному исходу. На текущий момент врачи не могут сказать, что именно стало причиной смерти. Ответы удастся получить после завершения необходимых медицинских проверок. По факту гибели ребенка инициирована служебная проверка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Красноярском крае от неизвестного вируса умерла 2-летняя девочка
В Красноярском крае от неизвестного вируса умерла 2-летняя девочка

Необъяснимый вирус стал смертью маленькой девочки. О смерти ребенка стало известно от правоохранительных органов. По этим данным ясно, что 2-летняя девочка…

В Англии 2-летняя девочка умерла от передозировки наркотиками
В Англии 2-летняя девочка умерла от передозировки наркотиками

Как сообщают в правоохранительных органах Англии, 2-летняя девочка в больнице умерла от передозировки наркотиками. Как оказалось, родители малышки были…

В казанской больнице из-за инфекции умерла 6-летняя девочка
В казанской больнице из-за инфекции умерла 6-летняя девочка

СК республики в настоящее время занимается проверкой по факту гибели шестилетней девочки. Это произошло в одной из казанских больниц. Ведомство примет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное