Сюжеты:

Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети
| | В Петербурге на шоссе столкнулись 18 автомобилей

В Петербурге на шоссе столкнулись 18 автомобилей

Вс 3 января 2016, 14:10:58
В Петербурге на Новоприозерском шоссе, расположенном во Всеволожском районе, в массовом ДТП столкнулись 18 автомобилей. По данным пресс-центра УГИБДД по Северной столице и Ленобласти изначально в аварию попали две машины, после чего к ним присоединились еще 16 транспортных средств.
 

В Петербурге на шоссе столкнулись 18 автомобилей

 

Как рассказали правоохранители, массовое ДТП в Петербурге было зафиксировано около одиннадцати часов утра. Вначале столкнулись два автомобиля, а после происшествие начало набирать обороты, и в конечном итоге пострадали 18 транспортных средств.
 
О том, получили ли повреждения водители и пассажиры машин, пока неизвестно. В сторону Петербурга образовался значительный затор, спровоцированный утренней аварией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за массового ДТП на МКАД ГИБДД ограничили движение
Из-за массового ДТП на МКАД ГИБДД ограничили движение

 В дорожном полотне столкнулись пять транспортных средств, включая три грузовика.

Пассажир и водитель заживо сгорели в ДТП в Петербурге
Пассажир и водитель заживо сгорели в ДТП в Петербурге

В дорожной аварии столкнулись два легковых автомобиля.

В Кирове на Воровского произошло массовое ДТП с четырьмя автомобилями
В Кирове на Воровского произошло массовое ДТП с четырьмя автомобилями

30 июля в Кирове на улице Воровского произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Отмечается, что столкнулись четыре автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное