«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

«Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой
| | Под Москвой двое сгорели заживо

Под Москвой двое сгорели заживо

Вс 3 января 2016, 09:55:23
В поселке Менделеево, в Солнечногорском районе, Московской области, накануне загорелась деревянное подсобное помещение, в котором хранились вещи рабочих.
 

Под Москвой двое сгорели заживо

 

На место незамедлительно прибыли спасатели, которые сделали все возможное, дабы локализовать пожар. После проверки, работникам МЧС удалось обнаружить два обгоревших тела. На данный момент представители правоохранительных органов пытаются выяснить причины начала возгорания.
 
После они опубликуют официальный отчет, который предоставит, со всеми деталями, пресс-служба. Стоит также отметить, что в Москве женщина во время приготовления новогодних блюд загорелась и получила ожоги, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место врачи вынуждены были констатировать смерть жительницы столицы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве женщина погибла, загоревшись во время приготовления новогодних блюд
В Москве женщина погибла, загоревшись во время приготовления новогодних блюд

Накануне в Москве скончалась местная жительница в процессе приготовления новогодних блюд. Женщина загорелась и получила смертельные ожоги, сообщает LifeNews.

В Подмосковье два человека заживо сгорели в результате ДТП
В Подмосковье два человека заживо сгорели в результате ДТП

В Подмосковье три «легковушки» столкнулись в районе Серебряных прудов Московской области. В результате одна из машин загорелась, а два человека, которые в ней…

На таганрогской свалке заживо сгорели  три человека
На таганрогской свалке заживо сгорели три человека

Сегодня ночью жители города Таганрога не могли спать спокойно, так как весь город озарял пожар, который разбушевался на местной свалке. Сотрудники МЧС прибыли…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не когда там вещи не хранились. Там жили двое мужчин русские, одному было 62 года а другому 52-57 лет.
13 января 2016 03:24
написал: Прохожий
группа: Гости
Самое интересное