Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | В Твери загорелся торговый центр «Олимп»

В Твери загорелся торговый центр «Олимп»

Сб 2 января 2016, 18:28:19
По сведениям пресс-центра ГУ МЧС РФ по области стало известно о том, что в Твери загорелся торговый центр «Олимп», а именно павильон, расположенный на четвертом этаже здания. Происшествие случилось сегодня, 2 января, в вечернее время, около половины седьмого.
 

В Твери загорелся торговый центр «Олимп»

 

На место возникновения пожара выехали спасатели. По неподтвержденной информации, из здания торгового центра «Олимп» эвакуировано приблизительно 200 человек.
 
Возле ТЦ «Олимп» можно увидеть несколько пожарных расчетов. Подробные сведения о случившемся уточняются.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Два ТЦ в Ноябрьском были подожжены – МВД
Два ТЦ в Ноябрьском были подожжены – МВД

 В субботу 5 мая, около полночи загорелся торговый центр «Семья», приблизительно в то же время загорелся другой торговый центр – «Турус». Оперативными…

В Твери эвакуировали более 300 человек из загоревшегося ТЦ
В Твери эвакуировали более 300 человек из загоревшегося ТЦ

 Причиной эвакуационных действий стала пожарная сигнализация.

В Ростове-на-Дону загорелся жилой четырехэтажный дом
В Ростове-на-Дону загорелся жилой четырехэтажный дом

 Возгорание произошло в здании в центре города, расположенного рядом с Театральной площадью. Пожару присвоен третий ранг сложности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное