Сюжеты:

Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви
| | В Домодедово дебоширы напали на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

В Домодедово дебоширы напали на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

Сб 2 января 2016, 20:30:36
46-летнего жителя Саранска и его спутницу накануне задержали правоохранители после прохождения ими регистрации в аэропорту Домодедово. Мужчина со своей подругой, будучи «навеселе», из-за активного употребления перед полетом спиртосодержащих напитков, опоздали на свой рейс в Гонконг.
 

В Домодедово дебоширы напали на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

 

При этом, они начали обвинять сотрудников авиакомпании и требовать у них полет на территорию Азии уже следующим рейсом. Правоохранители, при этом, пытались сделать все возможное, дабы успокоить разбушевавшуюся пару, однако, один из них сам стал жертвой нападения. У него отобрали рацию и сорвали значок. Ему оперативно на помощь прибежал его напарник. Только так они смогли успокоить разбушевавшегося жителя Саранска, который, при этом, решил прикинуться иностранным туристом, ведь выкрикивал: «Show me your documents».
 
Как удалось узнать несколько позже, путешественники после того, как прошли регистрацию в Домодедово поспешили в duty free, где приобрели немалое количество алкоголя, который решили употребить еще до отлета.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В московском аэропорту «Домодедово» задержали пьяного хулигана из ОАЭ
В московском аэропорту «Домодедово» задержали пьяного хулигана из ОАЭ

 Сотрудники правоохранительных органов в московском аэропорту «Домодедово» задержали 35-летнего жителя Новосибирска, который прилетел в столицу России из…

В Великобритании вычислили самый загруженный авиарейс в мире
В Великобритании вычислили самый загруженный авиарейс в мире

Не так давно в Сингапуре опубликовали данные вычислений британских аналитиков, которые говорят о том, что самый сильнозагруженный рейс – Сингапур –…

На Ямале птицы атаковали самолет при посадке
На Ямале птицы атаковали самолет при посадке

 Авиалайнер Sukhoi Superjet врезался в стаю пернатых. Судно не получило повреждений, уведомили в  пресс-службе перевозчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное