Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Экс-мэра Сергиева Посада Виктора Букина передадут из Сербии в РФ

Экс-мэра Сергиева Посада Виктора Букина передадут из Сербии в РФ

Сб 2 января 2016, 13:41:29
Виктора Букина, бывшего главу администрации города Сергиев Посад, в скором времени власти Сербии намерены передать в РФ. На родине в отношении чиновника уголовное делопроизводство по факту взяточничества было открыто еще в прошлом 2015 году, сообщает портал LifeNews.
 

 

Задержать Виктора Букина, как сообщается, удалось в городе Нови-Сад, расположенном на территории Сербии, после того, как Интерпол официально выдал международный ордер на арест государственного деятеля. Как известно, чиновник, который ранее занимал должность мэра в Сергиев Посаде, обвиняется в РФ в махинациях и денежных взятках. Еще летом минувшего 2015 года в отношении Букина было открыто делопроизводство. Как сообщается, она требовал у компании "Юридическое партнерство Центр" взятку в довольно крупном размере за содействие в бизнесе. Размер требуемой суммы, как стало известно правоохранителям, составлял 50% от 47,8 миллионов рублей.
 
Следствие сообщает, что на первом этапе было передано 6 миллионов рублей через посредника, который был успешно задержан, после чего в его отношении открыли уголовное дело. Букин в это время находился заграницей и в РФ в итоге так и не вернулся. Руководство Сербии и России проведут процесс экстрадиции уже в ближайшее время.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СБУ возбудила в отношении Януковича уголовное дело об узурпации власти
СБУ возбудила в отношении Януковича уголовное дело об узурпации власти

В Украине возбуждено уголовное дело против Виктора Януковича. Как сообщается, экс-главу государства обвиняют в узурпации власти.

Глава подмосковного Сергиева Посада арестован по обвинению в получении крупной взятки
Глава подмосковного Сергиева Посада арестован по обвинению в получении крупной взятки

Виктор Горбачев, глава подмосковного Сергиева Посада, был арестован. Его обвиняют в вымогательстве и получении крупной взятки. 

Даша Букина из «Счастливы вместе» тайно расписалась второй раз
Даша Букина из «Счастливы вместе» тайно расписалась второй раз

Наталья Бочкарёва удивила поклонников фотографиями в подвенечном платье. Фанаты звезды сериала «Счастливы вместе» предполагают, что актриса тайно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное