"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Экс-мэра Сергиева Посада Виктора Букина передадут из Сербии в РФ

Экс-мэра Сергиева Посада Виктора Букина передадут из Сербии в РФ

Сб 2 января 2016, 13:41:29
Виктора Букина, бывшего главу администрации города Сергиев Посад, в скором времени власти Сербии намерены передать в РФ. На родине в отношении чиновника уголовное делопроизводство по факту взяточничества было открыто еще в прошлом 2015 году, сообщает портал LifeNews.
 

 

Задержать Виктора Букина, как сообщается, удалось в городе Нови-Сад, расположенном на территории Сербии, после того, как Интерпол официально выдал международный ордер на арест государственного деятеля. Как известно, чиновник, который ранее занимал должность мэра в Сергиев Посаде, обвиняется в РФ в махинациях и денежных взятках. Еще летом минувшего 2015 года в отношении Букина было открыто делопроизводство. Как сообщается, она требовал у компании "Юридическое партнерство Центр" взятку в довольно крупном размере за содействие в бизнесе. Размер требуемой суммы, как стало известно правоохранителям, составлял 50% от 47,8 миллионов рублей.
 
Следствие сообщает, что на первом этапе было передано 6 миллионов рублей через посредника, который был успешно задержан, после чего в его отношении открыли уголовное дело. Букин в это время находился заграницей и в РФ в итоге так и не вернулся. Руководство Сербии и России проведут процесс экстрадиции уже в ближайшее время.

Лиза Морская
Новости по теме
Даша Букина из «Счастливы вместе» тайно расписалась второй раз
Даша Букина из «Счастливы вместе» тайно расписалась второй раз

Наталья Бочкарёва удивила поклонников фотографиями в подвенечном платье. Фанаты звезды сериала «Счастливы вместе» предполагают, что актриса тайно…

В Сербии в доме забаррикадировался мужчина с гранатой
В Сербии в доме забаррикадировался мужчина с гранатой

28 апреля мужчина с гранатой забаррикадировался в своем доме в городе Нови-Пазар в Сербии угрожал взорвать ее. Однако в результате переговоров со стражами…

"ГАЗ" обновил свой модельный ряд LCV в Сербии

Российская машиностроительная компания «Группа ГАЗ» представила свои новые коммерческие машины на выставке DDOR BG Car Show 06, которая прошла в Сербии. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное