Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Перми девушка сбила 12-летнего мальчика на пешеходном переходе

В Перми девушка сбила 12-летнего мальчика на пешеходном переходе

Сб 2 января 2016, 09:32:25
В микрорайоне Закамск города Пермь девушка 23-х лет, находившаяся за рулем легковушки Kia, сбила мальчика 12-ти лет рядом с домом №55 по улице Ушакова. Об этом журналистам рассказали сотрудники УМВД России по региону.
 

В Перми девушка сбила 12-летнего мальчика на пешеходном переходе

 

Инцидент произошел еще 31 декабря, примерно в 2 часа дня по местному времени. Школьник переходил дорогу по пешеходному переходу без светофора, когда его сбил автомобиль. Мальчика госпитализировали с различными повреждениями, но его жизни ничего не угрожает. Правоохранители в данный момент выясняют все детали и причины произошедшего.
 
Ранее сообщалось, что в Перми на улице Щербакова водитель внедорожника Land Cruiser сбил 10-летнюю девочку, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Девочка получила серьезные повреждения, и в тяжелом состоянии была доставлена в отделение реанимации одной из местных больниц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
17-летнего и 11-летнего пешеходов сбили в Калининграде
17-летнего и 11-летнего пешеходов сбили в Калининграде

Сразу два несовершеннолетних пешехода пострадали в ДТП в Калининграде за 6 августа. Об этом сообщает пресс-центр УГИБДД МВД России по региону.

Машина сбила одного из разработчиков «Новичка»
Машина сбила одного из разработчиков «Новичка»

Владимира Углева, являющегося одним из разработчиков отравляющего вещества «Новичок», обладающего нервно-паралитическим действием, сбила машина. Мужчина…

В Саратове иномарка сбила пенсионера на
В Саратове иномарка сбила пенсионера на "зебре" при движении задним ходом

В Заводском районе Саратова в понедельник, 6 августа, сдавая назад водитель иномарки сбил пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное