Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter
| | В Воронеже в результате столкновения легковушек пострадали пять человек

В Воронеже в результате столкновения легковушек пострадали пять человек

Сб 2 января 2016, 09:27:54
В Воронеже произошло серьёзное ДТП с участием двух легковых автомобилей моделей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2111. В результате ночного столкновения пострадали сразу пять участников событий, которые в настоящее время находятся в больнице, сообщают в ГИБДД региона.
 

В Воронеже в результате столкновения легковушек пострадали пять человек

 

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов города Воронеж, инцидент случился минувшим вечером 1 января, в период с 20 по 21 часов. Возле жилого дома под номером 30, расположенного на улице 206-й Стрелковой дивизии, произошло мощное столкновение двух автомобилей марки ВАЗ. Примечательно, что за рулем транспортных средств находились 22-летние жители Воронежа. На место случившегося в экстренном порядке прибыли сотрудники дорожной службы. После предварительного осмотра было принято решение о госпитализации сразу пяти участников ДТП, среди них, помимо 22-летних водителей, еще и две девушки в возрасте 20 и 22 лет, а также 33-летний мужчина.
 
По факту случившегося в настоящее время полиция Воронежа проводит расширенную проверку. Пострадавшие граждане получили повреждения разной степени тяжести и находятся под наблюдением работников медицины. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иномарка сбила 14-летнюю девочку во дворе дома в Воронеже
Иномарка сбила 14-летнюю девочку во дворе дома в Воронеже

Накануне вечером в Воронеже на улице 9 Января около дома №278 произошло ДТП, в котором водитель, находившийся за рулём легкового автомобиля Toyota, сбил…

В центре Ростова упало дерево и повредило три иномарки
В центре Ростова упало дерево и повредило три иномарки

В Ростове-на-Дону сразу три автомобиля пострадали от того, что на них упало дерево. Инцидент произошёл накануне днём на улице Донской, сообщают очевидцы в…

По последним данным от взрыва бензовоза в Болоньи пострадали не менее 70 человек
По последним данным от взрыва бензовоза в Болоньи пострадали не менее 70 человек

Возле аэропорта итальянского города Болонья произошло ДТП с участием цистерны с легковоспламеняющимся веществом. После столкновения прогремел взрыв.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное