Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Происшествия | Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Чт 31 декабря 2015, 22:55:37
В минувшую среду, 30 декабря, в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, неизвестные обстреляли туристов, в результате чего пострадали 12 граждан. Ответственность за недавно случившееся на себя взяла террористическая группировка, известная как ДАИШ, сообщает портал LifeNews, ссылаясь на зарубежные информационные источники.
 

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

 

Напомним, что ранее уже сообщалось об обстреле исторической крепости "Нарын-Кала", которая расположена на территории Дербента и является важным историческим памятником архитектуры. Инцидент произошел поздней ночью. В результате случившегося, как сообщают спецслужбы, пострадали 11 граждан. Также есть и один погибший. Его личность уже успешно установили и это оказался Семен Спорышев, 24-летний молодой человек, который служил в военной части "Яраг-Казмаляр". Остальные туристы получили множественные ранения разной степени тяжести.
 
В СМИ накануне появилась информация о том, что члены организации ДАИШ, деятельность которой на государственном уровне строго запрещена в Российской Федерации, взяли всю ответственность за случившееся за себя. Также, как сообщают анонимные источники, близкие к следствию, в число подозреваемых входят оставшиеся члены еще одной экстремистской группировки "Южная бандгруппа".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
При обстреле туристов в Дербенте погиб один человек и еще 11 пострадали
При обстреле туристов в Дербенте погиб один человек и еще 11 пострадали

В результате обстрела крепости "Нарын-Кала", расположенной в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, погиб один человек, также есть информация…

В Дагестане расстреляли туристов  крепости «Нарын-Кала» в Дербенте
В Дагестане расстреляли туристов крепости «Нарын-Кала» в Дербенте

В Дагестане неизвестные обстреляли крепость «Нарын-Кала» в Дербенте. Под наибольший удар попали люди, которые в момент стрельбы находились на смотровой…

СМИ: Ответственность за взрыв в Багдаде взяла организация ДАИШ
СМИ: Ответственность за взрыв в Багдаде взяла организация ДАИШ

Исламистская группа террора ДАИШ* взяла на себя ответственность за произошедший в окрестностях Багдада взрыв бомбы. Об этом передают западные информагентства.

Самое интересное