Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Чт 31 декабря 2015, 22:55:37
В минувшую среду, 30 декабря, в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, неизвестные обстреляли туристов, в результате чего пострадали 12 граждан. Ответственность за недавно случившееся на себя взяла террористическая группировка, известная как ДАИШ, сообщает портал LifeNews, ссылаясь на зарубежные информационные источники.
 

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

 

Напомним, что ранее уже сообщалось об обстреле исторической крепости "Нарын-Кала", которая расположена на территории Дербента и является важным историческим памятником архитектуры. Инцидент произошел поздней ночью. В результате случившегося, как сообщают спецслужбы, пострадали 11 граждан. Также есть и один погибший. Его личность уже успешно установили и это оказался Семен Спорышев, 24-летний молодой человек, который служил в военной части "Яраг-Казмаляр". Остальные туристы получили множественные ранения разной степени тяжести.
 
В СМИ накануне появилась информация о том, что члены организации ДАИШ, деятельность которой на государственном уровне строго запрещена в Российской Федерации, взяли всю ответственность за случившееся за себя. Также, как сообщают анонимные источники, близкие к следствию, в число подозреваемых входят оставшиеся члены еще одной экстремистской группировки "Южная бандгруппа".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное