Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Чт 31 декабря 2015, 22:55:37
В минувшую среду, 30 декабря, в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, неизвестные обстреляли туристов, в результате чего пострадали 12 граждан. Ответственность за недавно случившееся на себя взяла террористическая группировка, известная как ДАИШ, сообщает портал LifeNews, ссылаясь на зарубежные информационные источники.
 

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

 

Напомним, что ранее уже сообщалось об обстреле исторической крепости "Нарын-Кала", которая расположена на территории Дербента и является важным историческим памятником архитектуры. Инцидент произошел поздней ночью. В результате случившегося, как сообщают спецслужбы, пострадали 11 граждан. Также есть и один погибший. Его личность уже успешно установили и это оказался Семен Спорышев, 24-летний молодой человек, который служил в военной части "Яраг-Казмаляр". Остальные туристы получили множественные ранения разной степени тяжести.
 
В СМИ накануне появилась информация о том, что члены организации ДАИШ, деятельность которой на государственном уровне строго запрещена в Российской Федерации, взяли всю ответственность за случившееся за себя. Также, как сообщают анонимные источники, близкие к следствию, в число подозреваемых входят оставшиеся члены еще одной экстремистской группировки "Южная бандгруппа".

Лиза Морская
Новости по теме
В Афганистане прогремел взрыв, который забрал жизни троих человек
В Афганистане прогремел взрыв, который забрал жизни троих человек

 В провинции Логар погибло трое ни в чем неповинных полицейских из-за взрыва автомобиля. Террорист наполнил свой автомобиль взрывчаткой и погиб на месте.

Пугачева спасла от смерти племянника, заболевшего гепатитом
Пугачева спасла от смерти племянника, заболевшего гепатитом

 После смерти брата Примадонна взяла на себя ответственность за жизнь его сына. Недавно она заплатила большую сумму денег за лечение мужчины.

Такса выпала из самолета и выжила в пустыне в Чили
Такса выпала из самолета и выжила в пустыне в Чили

 Пес уже вернулся к хозяйке Дженис Кавьерес. За шесть дней, проведенных в пустыне, животное сильно исхудало. Ответственность за инцидент взяла на себя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное