«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | В Тольятти нетрезвый водитель сбил двух фигуристов-подростков

В Тольятти нетрезвый водитель сбил двух фигуристов-подростков

Чт 31 декабря 2015, 16:00:30
В Тольятти пьяный водитель легкового автомобиля модели Lada Priora накануне сбил двух несовершеннолетних подростков, которые, как стало известно, были фигуристами и в тот момент возвращались с тренировки. 15-летний юноша Дмитрий Ненашев скончался по пути в больницу, а 14-летняя спортсменка Каролина Кликич с множественными травмами была доставлена в больницу, сообщает портал "Волга Ньюс".
 

В Тольятти нетрезвый водитель сбил двух фигуристов-подростков

 

Инцидент, как заявили в ГИБДД, произошел еще в минувший вторник, 29 декабря, между 19.00 и 20.00. Как сообщается, подростки намеревались пересечь внутриквартальный проезд, когда на них налетела "легковушка" Lada Priora. Водитель легкового транспортного средства впоследствии принял решение не оказывать помощь пострадавшим детям и скрылся с места преступления. На место вскоре прибыли медики, однако 15-летний юный фигурист скончался по дороге в больницу. 14-летняя Каролина получила немало травм и, как сообщается, в настоящее время находится под надзором врачей, которые оценивают состояние юной спортсменки, как тяжелое.
 
Задержать нарушителя удалось в тот же день благодаря специальной операции "Перехват". Обнаружили авто Lada Priora возле одного из домов, расположенных на проспекте Ленина города Тольятти. Мужчину, сбившего детей, удалось успешно доставить в участок. Ним оказался 29-летний местный житель. Он признался, что возвращался с корпоратива, и в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту возбужденно уголовное дело.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге водитель Lada Priora сбил 15-летнюю школьницу
В Екатеринбурге водитель Lada Priora сбил 15-летнюю школьницу

В Екатеринбурге днём 21 апреля зафиксировано дорожное происшествие с участием транспортного средства марки Lada Priora, - сообщают в пресс-центре ГИБДД.…

В Ростовской области водитель ЗИЛа сбил двух подростков на мотоцикле
В Ростовской области водитель ЗИЛа сбил двух подростков на мотоцикле

Во вторник МВД по Ростовской области сообщило о ДТП с участием несовршеннолетних. 19 сентября 54-летний водитель грузового автомобиля ЗИЛ сбил двух подростков…

В Томской области пьяный водитель «Волги» сбил двух подростков
В Томской области пьяный водитель «Волги» сбил двух подростков

В Томской области пьяный водитель за рулем «Волги» сбил двух подростков на мопеде, один из которых скончался. Журналистам рассказали об этом сотрудники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное