Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Липецке пропала 16-летняя девушка

В Липецке пропала 16-летняя девушка

Чт 31 декабря 2015, 10:00:07
В Липецке без вести пропала 16-летняя девушка-подросток. Как сообщили родители школьницы, дочь ушла из дома еще вчера, 30 декабря, после чего так и не вернулась. На связь пропавшая также не выходила. 
 

В Липецке пропала 16-летняя девушка

 

Заявление в полицию Липецка написали родители девушки. Как говорится в сообщении, девушка вчера, 30 декабря, около 8 утра ушла из дома, расположенного на улице Загородная. К назначенному времени 16-летний подросток не вернулся. Не появилась девушка и вечером. На звонки и сообщения не отвечала, а друзья пропавшей о ее местонахождении ничего не знают. Рост девушки 174 сантиметра, на вид не более 18 лет, телосложение плотное. У подростка русые длинные волосы и карие глаза. Одной из отличительных черт являются очки в светлой оправе золотистого цвета. На момент ухода из дома на 16-летней девушке была зимняя куртка цвета хакки, вязанная шапка, бежевые сапоги и бирюзовые брюки. Также при пропавшей был темно-синий рюкзак. 
 
В настоящее время поисками девушки занимаются правоохранительные органы Липецка. Присоединились к процессу и представители волонтерской организации "Поиск пропавших детей". Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка, просят обращаться в правоохранительные органы. 
 


Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Твери без вести пропала 16-летняя девушка
В Твери без вести пропала 16-летняя девушка

В городе Тверь без вести пропала 16-летняя девушка, ушедшая из дома еще в понедельник, 14 марта. С момента исчезновения подросток не выходил на связь и о…

В Алтайском крае 15-летняя девушка пропала без вести
В Алтайском крае 15-летняя девушка пропала без вести

По данным пресс-центра СКР по региону известно, что в Алтайском крае пропала 15-летняя девушка. Сообщается, что Калташкина Софья в понедельник, 28 декабря,…

В Москве продолжаются поиски 14-летней девочки
В Москве продолжаются поиски 14-летней девочки

В Москве 14-летняя девушка ушла из дома 9-го июля и до нынешнего времени не вернулась домой. Родители пропавшей просят всех, кто знает какую либо информацию о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное