Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Чт 31 декабря 2015, 23:50:00
Жителя Пензы, 27-летнего дебошира с рейса Москва – Чита, немногочисленные пассажиры связали брючным ремнём. Как выяснилось, молодой человек прошёл на посадку в Шереметьево, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
 

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

 

В полёте пассажира развезло, причём, как сообщили позднее бортпроводники, коренной житель Пензы плясал в проходе между рядами кресел, а вскоре запел песню «Мы – пилоты» из советского фильма «Истребители». Обезопасить окружающих дебошира людей и членов экипажа самолёта, в кабину к которым вскоре попросился подвыпивший «пилот», вызвались сами пассажиры. Один из мужчин связал руки 27-летнему жителю Пензы брючным ремнём, после чего бортпроводники дополнительно привязали хулигана подручными средствами к креслу.
 
В аэропорту Читы на борт воздушного судна поднялись сотрудники транспортной полиции, которые вскоре увели с собой дебошира с рейса Москва – Чита, которого до этого связали брючным ремнём. При проведении дознания неожиданно выяснилось, что молодой человек направлялся на новогодние праздники к близким родственникам, проживающим в Чите, а перед посадкой в самолёт он выпил две бутылки пива в баре, расположенном в здании аэровокзала Шереметьево.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за трещины в стекле Boeing 737 вернулся в Домодедово
Из-за трещины в стекле Boeing 737 вернулся в Домодедово

 Пилот рейса Москва – Махачкала, заметив повреждение лобового стекла, принял решение возвращаться в аэропорт вылета.

Невменяемый дебошир напал на охрану «Домодедово»
Невменяемый дебошир напал на охрану «Домодедово»

Представители аэропорта обратились за помощью в полицию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное