Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия | Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Чт 31 декабря 2015, 23:50:00
Жителя Пензы, 27-летнего дебошира с рейса Москва – Чита, немногочисленные пассажиры связали брючным ремнём. Как выяснилось, молодой человек прошёл на посадку в Шереметьево, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
 

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

 

В полёте пассажира развезло, причём, как сообщили позднее бортпроводники, коренной житель Пензы плясал в проходе между рядами кресел, а вскоре запел песню «Мы – пилоты» из советского фильма «Истребители». Обезопасить окружающих дебошира людей и членов экипажа самолёта, в кабину к которым вскоре попросился подвыпивший «пилот», вызвались сами пассажиры. Один из мужчин связал руки 27-летнему жителю Пензы брючным ремнём, после чего бортпроводники дополнительно привязали хулигана подручными средствами к креслу.
 
В аэропорту Читы на борт воздушного судна поднялись сотрудники транспортной полиции, которые вскоре увели с собой дебошира с рейса Москва – Чита, которого до этого связали брючным ремнём. При проведении дознания неожиданно выяснилось, что молодой человек направлялся на новогодние праздники к близким родственникам, проживающим в Чите, а перед посадкой в самолёт он выпил две бутылки пива в баре, расположенном в здании аэровокзала Шереметьево.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские сняли с рейса Москва - Сургут пьяного пассажира во Внуково
Полицейские сняли с рейса Москва - Сургут пьяного пассажира во Внуково

Полицейские сняли с рейса Москва - Сургут пьяного дебошира в аэропорту Внуково. В результате вылет задержали на 20 минут.

Пассажир рейса Москва – Нью-Йорк утроил пьяный дебош на борту самолёта
Пассажир рейса Москва – Нью-Йорк утроил пьяный дебош на борту самолёта

На борту самолёта, выполнявшего свой рейс в Нью-Йорк один из пассажиров устроил потасовку, ударив стюардессу и начав драку в бизнес-классе. Он был связан…

Пьяного пассажира сняли с рейса Москва-Дубай во
Пьяного пассажира сняли с рейса Москва-Дубай во "Внуково"

Экипаж самолета направления Москва-Дубай отказался покидать страну с пассажиром, который находился в алкогольном опьянении. Неадекватного мужчину задержали во…

Самое интересное