Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Чт 31 декабря 2015, 23:50:00
Жителя Пензы, 27-летнего дебошира с рейса Москва – Чита, немногочисленные пассажиры связали брючным ремнём. Как выяснилось, молодой человек прошёл на посадку в Шереметьево, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
 

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

 

В полёте пассажира развезло, причём, как сообщили позднее бортпроводники, коренной житель Пензы плясал в проходе между рядами кресел, а вскоре запел песню «Мы – пилоты» из советского фильма «Истребители». Обезопасить окружающих дебошира людей и членов экипажа самолёта, в кабину к которым вскоре попросился подвыпивший «пилот», вызвались сами пассажиры. Один из мужчин связал руки 27-летнему жителю Пензы брючным ремнём, после чего бортпроводники дополнительно привязали хулигана подручными средствами к креслу.
 
В аэропорту Читы на борт воздушного судна поднялись сотрудники транспортной полиции, которые вскоре увели с собой дебошира с рейса Москва – Чита, которого до этого связали брючным ремнём. При проведении дознания неожиданно выяснилось, что молодой человек направлялся на новогодние праздники к близким родственникам, проживающим в Чите, а перед посадкой в самолёт он выпил две бутылки пива в баре, расположенном в здании аэровокзала Шереметьево.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С поезда Владивосток – Москва полиция сняла пьяного дебошира
С поезда Владивосток – Москва полиция сняла пьяного дебошира

Сотрудники полиции вынуждены были снять с поезда Владивосток – Москва нарушителя порядка, который в пьяном состоянии пытался спровоцировать драку, но был…

Голого дебошира пассажиры самолёта заперли в туалете
Голого дебошира пассажиры самолёта заперли в туалете

Во время одного из рейсов авиационной компании Alaska Airlines пассажир в голом виде начал бегать по салону самолёта, крича на других людей и активно…

В Ростове пьяного дебошира, лапающего женщин, выгнали из маршрутки
В Ростове пьяного дебошира, лапающего женщин, выгнали из маршрутки

Сегодня в городе Ростов мужчина под воздействием алкогольных напитков в маршрутном такси № 98 устроил драку. Пассажиры были вынуждены выгнать дебошира вместе с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное