«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

От редактора

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

Одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама для салона красоты. Его владельцы…

Сюжеты:

«Мартовские шизики»: Парни в Приморье, устроившие обнаженку, могут оказаться опасными для окружающих «Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО
| | Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

Чт 31 декабря 2015, 23:50:00
Жителя Пензы, 27-летнего дебошира с рейса Москва – Чита, немногочисленные пассажиры связали брючным ремнём. Как выяснилось, молодой человек прошёл на посадку в Шереметьево, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
 

Дебошира с рейса Москва - Чита связали брючным ремнём

 

В полёте пассажира развезло, причём, как сообщили позднее бортпроводники, коренной житель Пензы плясал в проходе между рядами кресел, а вскоре запел песню «Мы – пилоты» из советского фильма «Истребители». Обезопасить окружающих дебошира людей и членов экипажа самолёта, в кабину к которым вскоре попросился подвыпивший «пилот», вызвались сами пассажиры. Один из мужчин связал руки 27-летнему жителю Пензы брючным ремнём, после чего бортпроводники дополнительно привязали хулигана подручными средствами к креслу.
 
В аэропорту Читы на борт воздушного судна поднялись сотрудники транспортной полиции, которые вскоре увели с собой дебошира с рейса Москва – Чита, которого до этого связали брючным ремнём. При проведении дознания неожиданно выяснилось, что молодой человек направлялся на новогодние праздники к близким родственникам, проживающим в Чите, а перед посадкой в самолёт он выпил две бутылки пива в баре, расположенном в здании аэровокзала Шереметьево.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские сняли с рейса Москва - Сургут пьяного пассажира во Внуково
Полицейские сняли с рейса Москва - Сургут пьяного пассажира во Внуково

Полицейские сняли с рейса Москва - Сургут пьяного дебошира в аэропорту Внуково. В результате вылет задержали на 20 минут.

Пассажир рейса Москва – Нью-Йорк утроил пьяный дебош на борту самолёта
Пассажир рейса Москва – Нью-Йорк утроил пьяный дебош на борту самолёта

На борту самолёта, выполнявшего свой рейс в Нью-Йорк один из пассажиров устроил потасовку, ударив стюардессу и начав драку в бизнес-классе. Он был связан…

Пьяного пассажира сняли с рейса Москва-Дубай во
Пьяного пассажира сняли с рейса Москва-Дубай во "Внуково"

Экипаж самолета направления Москва-Дубай отказался покидать страну с пассажиром, который находился в алкогольном опьянении. Неадекватного мужчину задержали во…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное