Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | В Москве женщина упала с эскалатора в метро и погибла

В Москве женщина упала с эскалатора в метро и погибла

Ср 30 декабря 2015, 09:25:31
В Москве пожилая женщина умерла после падения с эскалатора на станции метро «Алма-Атинская». Об этом журналистам рассказали в пресс-службе УМВД России по столице.
 

В Москве женщина упала с эскалатора в метро и погибла

 

Инцидент произошел еще 4 декабря. Женщина 66-ти лет упала с эскалатора и сильно ударилась головой, но от помощи медиков отказалась, так как травма не показалась ей тяжелой. По возвращению домой у пострадавшей начались головные боли, после чего она все-таки обратилась в больницу.
 
Сначала медики диагностировали у женщины сотрясение мозга, но в скором времени ее состояние начало сильно ухудшаться. Пенсионерку пришлось поместить в реанимацию, где она впала в кому. После более подробного обследования выяснилось, что от удара при падении у женщины произошло кровоизлияние в мозг.
 
Скончалась пострадавшая через три недели после происшествия. Правоохранители в данный момент проводят по этому поводу проверку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На станции метро «Лубянка» в Москве на рельсы упала 80-летняя женщина
На станции метро «Лубянка» в Москве на рельсы упала 80-летняя женщина

 Сейчас она находится под присмотром врачей, которые диагностировали ей несколько ушибов и растяжений мягких тканей. Благо, жизни пожилой женщины ничего не…

В Китае невнимательная девушка чуть не стала «жертвой» эскалатора
В Китае невнимательная девушка чуть не стала «жертвой» эскалатора

 Девушка попала в ловушку между перилами и стеной, и ей чуть не оторвало голову, но проходящие мимо люди спешили не помочь ей, а поскорее убежать с эскалатора.…

В Ялте ревнивец поджег бензином 19-летнюю девушку
В Ялте ревнивец поджег бензином 19-летнюю девушку

 Инцидент произошел ночью 28 июля. Молодая женщина с многочисленными ожогами попала в больницу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное