«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Вице-премьер Дмитрий Рогозин попал в больницу

Вице-премьер Дмитрий Рогозин попал в больницу

Вт 29 декабря 2015, 12:46:23
Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин попал в больницу. Причиной стал несчастный случай, в результате которого политик ранил себя в ногу, стреляя в тире. Состояние его здоровья, к счастью, не вызывает никаких опасений у врачей. Соответствующую информацию сообщили представители вице-премьера.
 

 

Ранение и госпитализация Дмитрия Рогозина стали причиной того, что он отсутствовал на последнем заседании президента, в рамках которого он встретился с членами правительства на итоговом в этом году заседании кабинета министров.
 
Стоит также напомнить, что не так давно Дмитрий Рогозин опубликовал свой комментарий относительно громкой статьи, касательно военной мощи Российской Федерации. В рамках американской публикации отмечается, что за определенное время РФ удалось добиться серьезной силы армии, которая на данный момент занимает серьезную нишу на мировой арене.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рогозин согласен занять любую должность в новом правительстве
Рогозин согласен занять любую должность в новом правительстве

Вице-премьер РФ рассказал о том, что, для продолжения политической карьеры согласен на любую должность в обновленном правительстве. Ранее сообщалось, что…

Рогозина могут утвердить на посту руководителя
Рогозина могут утвердить на посту руководителя "Роскомоса"

 Рогозин знаком с работой компании, прежде курируя ее деятельность. Его место на посту виц-премьера по «оборонке» может занять Олег Бочкарев.

Рогозин отреагировал на заявление Запада о капитуляции России перед SpaceX
Рогозин отреагировал на заявление Запада о капитуляции России перед SpaceX

Вице-премьер РФ и главный российский руководитель по космическим полетам Дмитрий Рогозин отрицает, что «Роскосмос» спасовал перед американскими и китайскими…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное