Сюжеты:

«Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты
| | Из-за угрозы взрыва в Москве эвакуировали посетителей ТЦ «Мега»

Из-за угрозы взрыва в Москве эвакуировали посетителей ТЦ «Мега»

Вс 27 декабря 2015, 19:26:48
В Москве в Теплом Стане эвакуировали посетителей из-за угрозы взрыва. Инцидент произошел в ТЦ «Мега». Отмечается, что из-за ЧП в районе даже заблокирован муниципальный транспорт, передает РЕН-ТВ.
 

Из-за угрозы взрыва в Москве эвакуировали посетителей ТЦ «Мега»

 

Отметим, что по сообщениям других СМИ эвакуировали посетителей магазина IKEA. Сообщается, что просьба покинуть гипермаркет поступила в торговый зал по громкоговорителю. Очевидцы говорят, что лишь немногие были готовы покинуть помещение. Остальные покупатели спокойно прошли к кассам, чтобы закончить покупки. Сообщается, что объявление об эвакуации пришло по громкоговорителю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге эвакуировали торговый центр
В Петербурге эвакуировали торговый центр

 В помещении на Выборгском шоссе возникло короткое замыкание в электропроводке.

В Москве эвакуировали посетителей банка из-за возможного взрыва
В Москве эвакуировали посетителей банка из-за возможного взрыва

 Инцидент произошел в корпусе кредитного учреждения на улице Маршала Бирюзова. Там нашли предмет, вызвавший подозрение у людей.

Вооруженная полиция напала на башню Трампа в Ванкувере
Вооруженная полиция напала на башню Трампа в Ванкувере

 К зданию подъехали 16 служебных авто. Правоохранители эвакуировали тысячу посетителей и сотрудников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное