«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах
| | Вчера в Удмуртии произошло два смертельных ДТП

Вчера в Удмуртии произошло два смертельных ДТП

Вс 27 декабря 2015, 14:05:42
Начало уик-энда отметилось для жителей Удмуртии множеством ДТП. Вчера, 26 декабря, в республике зафиксировали семь различных дорожных аварий, две из которых оказались смертельными. Летальные ДТП произошли в Игринском и Увинском районах, передает республиканская ГИБДД.
 

Вчера в Удмуртии произошло два смертельных ДТП

 

Сообщается, что в Игринском районе авария произошла из-за того, что молодой мужчина за рулем Mercedes не смог справиться с управлением. Немецкий автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой двигался тяжелый нефтевоз. Mercedes столкнулся с грузовиком, водитель «легковушки» не выжил. В Увинском же районе шофер на Chevrolet сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте: очевидцы говорят, что пешеход шел по центру дороги. От полученных травм пешеход скончался.
 
Отметим, что вчера в Удмуртии госпитализировали ещё 5 участников ДТП. Все эти люди получили травмы разного рода. Пока не сообщается, как именно произошли ДТП, в которых пострадали удмурты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Удмуртии в  ДТП с иномаркой и фурой погиб мужчина
В Удмуртии в ДТП с иномаркой и фурой погиб мужчина

В Удмуртской Республике произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате погиб мужчина. Свидетели катастрофы сообщают, что авария произошла в…

В Удмуртии столкнулись LADA Priora и Kia Rio
В Удмуртии столкнулись LADA Priora и Kia Rio

В Сарапульском районе Удмуртии случилась авария при участии двух легковых транспортных средств. ДТП произошло вчера в 23:55 вечера возле поселка Северного.

В Удмуртии на мосту фура раздавила две легковушки
В Удмуртии на мосту фура раздавила две легковушки

Как передает пресс-служба регионального управления ГИБДД РФ, в субботу, 18 октября, в Удмуртии в районе села Селычка на мосту произошло…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное