Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Дагестане введен режим КТО

В Дагестане введен режим КТО

Вс 27 декабря 2015, 08:36:48
В одном из районов Дагестана утром воскресенья, 27 декабря, правоохранительными органами был введен режим КТО. В связи с этим задействованы специальные меры до завершения контртеррористической операции.
 

В Дагестане введен режим КТО

 

В воскресенье от официального источника в оперативном штабе по Дагестану поступили данные о введении правового режима КТО в Гунибском районе. В связи с этим силовики имеют разрешение на временное отселение граждан из их домов на время проведения специальной операции независимо от обстоятельств. Помимо этого ограничено передвижение по указанной территории.
 
С 07:30 в рамках заявленного в горном районе режима КТО, правоохранители наделены правом осуществлять прослушивание телефонных переговоров, а также отслеживание прочих способов связи по каналам телекоммуникационных систем. Помимо этого, независимо от вида собственности, силовики могут использовать любые транспортные средства для доставки раненных в медицинские учреждения. 
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщают в воскресенье утром представители республиканского оперативного штаба.

В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО

В Шамильском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции. Силовики пытаются выявить участников бандформирований и их пособников.

Введен режим КТО в одном из районов Махачкалы
Введен режим КТО в одном из районов Махачкалы

Сегодня во вторник представитель оперативного штаба в Дагестане сообщил, что за решением штаба в 15:45 в Советском районе Махачкалы введен режим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное